• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP ProBook 4510s

Descripción del producto

El portátil HP ProBook 4510s, con un diseño compacto, cuenta con una serie de funciones que se reservan normalmente a los portátiles de gama alta.

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
  • Conjunto de chips Mobile Intel PM45 Express con ICH9M y bus frontal lateral a 1066 MHz (modelos con gráficos independientes)
  • Conjunto de chips Mobile Intel GM45 Express con ICH9M y bus frontal lateral a 1066 MHz (modelos con gráficos integrados)
  • Conjunto de chips Mobile Intel GL40 Express y bus frontal lateral a 667 MHz (modelos con gráficos integrados)
Procesadores
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P7370 (2,0 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T6570 (2,10 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5870 (2,00 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron Dual Core T1700 (1,83 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron Dual Core T1600 (1,66 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron 900 (2,20 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron 585 (2,16 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz)*
nota:
La velocidad del procesador denota el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
nota:
* La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Memoria
Estándar: SDRAM DDR2 de 800 MHz; dos ranuras que admiten memoria de doble canal de 1024 MB o 2048 MB.
Máximo: ampliable a 8192 MB con módulos SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2.
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
Modelos con gráficos separados:
Gráficos independientes ATI Mobility Radeon HD 4330 con 512 MB de memoria de vídeo dedicada
  • hasta 1024 MB HyperMemory* en unidades con Windows XP y 2 GB o más de memoria de sistema
  • hasta 1280 MB HyperMemory* en unidades con Windows Vista Business y 2 GB o más de memoria de sistema
Modelos con gráficos integrados y conjunto de chips Mobile Intel GM45, GL40 Express:
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
  • hasta 1024 MB de memoria* de gráficos en unidades con Windows XP y 2 GB o más de memoria de sistema
  • hasta 1759 MB de memoria* de gráficos en unidades con Windows Vista Business y 4 GB o más de memoria de sistema
Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (independientes), 10 (integrados)
nota:
* Indica la memoria de vídeo dedicada y la memoria de sistema compartida.
Pantalla
Interna:
  • LED retroiluminada HD de 15,6 pulgadas antirreflectante (resolución: 1366 x 768).
  • LED retroiluminada HD BrightView de 15,6 pulgadas (resolución: 1366 x 768).
  • LED retroiluminada HD+ de 15,6 pulgadas antirreflectante WVA (resolución: 1600 x 900).
Externa: profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  • El puerto HDMI 1.3 admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1080 y audio de 7 canales con un práctico cable.
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
El teclado HP resistente a salpicaduras se ha diseñado con una película de poliéster que minimiza el riesgo de que se dañen los componentes más sensibles situados por debajo.
Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio estándar, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e internacional. Incluye también teclado numérico completo integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (de centro a centro), recorrido de 3 mm y teclas cóncavas para mayor comodidad.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección.
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno: disco duro de 160/250/320/500 GB a 5400 rpm, 160/250 GB a 7200 rpm SMART SATA II.
HP 3D DriveGuard: La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD-ROM
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura para ExpressCard/34 Compatible con tamaños de tarjeta ExpressCard/34 (34 x 75 x 5 mm)
Lector de tarjetas multimedia Admite SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo* y tarjeta xD-Picture
nota:
* Se necesita adaptadores de Memory Stick Duo (de venta por separado). Insertar una tarjeta Memory Stick Duo directamente en el portátil podría dañar la tarjeta de memoria o el portátil.
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart externo de 65 W
Adaptador de CA Smart de 90 W externo (sólo gráficos independientes)
Batería
Batería principal:
  • Batería de iones de litio de 6 celdas (47 Wh)
  • Batería de iones de litio de 8 celdas (63 Wh)

Comunicaciones

Características
Descripción
Módulo de banda ancha móvil HP un2400 EV-DO/HSPA
El módulo WWAN integrado con tecnología móvil global Gobi proporciona conexión internacional con las redes inalámbricas CDMA (EVDO) y UMTS (HSPA).
Dos antenas de 850/900/1800/1900/2100 MHz integradas encima del panel de la pantalla compatibles con las tecnologías WWAN actuales y futuras.
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Intel WiFi Link 5100
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0 y con Cisco Compatible Extensions (CCX) - velocidad de datos hasta 450 Mbps.
Intel WiFi Link 5100
Compatibilidad integrada con 802.11a, b y g y con Cisco Compatible Extensions (CCX) - velocidad de datos hasta 54 Mbps.
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0 y con Cisco Compatible Extensions (CCX) - velocidad de datos hasta 300 Mbps.
Adaptador WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Adaptador WiFi 802.11b/g Compatibilidad integrada con 802.11 b y g y con Cisco Compatible Extensions (CCX) - velocidad de datos hasta 54 Mbps.
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
Compatible con especificación Bluetooth v2.0 - funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth.

Audiovisual

Características
Descripción
Audio
  • Compatible con audio de alta definición
  • Micrófono integrado
  • Altavoces estéreo integrados
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada estéreo para micrófono
Visual
Cámara Web de 2 MP opcional:
  • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
  • Calidad mejorada para transmisión de video y captura de imágenes fijas (resolución: 1600 x 1200)
  • Hasta 30 fotogramas por segundo
  • Lente de enfoque fijo
  • Color verdadero de 16 bits (sensor de cámara hasta resolución UXGA)

Especificaciones físicas

Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
  • 1,24 (frontal) x 14,6 x 9,83 pulgadas
  • 31,5 (frontal) x 371,8 x 249,6 mm
Peso
A partir de 5,7 lb (2,59 kg)
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento normal: 18,5 V.
  • Alimentación operativa promedio: 12,8 W.
  • Potencia de funcionamiento máx.: < 90 W o < 65 W.
Temperatura
En funcionamiento: 32 a 95 °F (0 a 35 °C).
41 a 95 °F (5 a 35 °C) (escritura en unidad óptica).
Sin actividad: -4 a 140 °F (-20 a 60 °C).
Humedad relativa
En funcionamiento: 10% a 90%, sin condensación.
Sin actividad: 5% a 95%, 101,6 °F (38,7 °C) de temperatura de bulbo húmedo máxima.
Altitud (sin presión)
En funcionamiento: -50 a 10 000 pies (-15,24 a 3048 m).
Inactivo: -50 a 40 000 pies (-15,24 a 12 192 m).
Seguridad
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Asistente HP Easy Setup
  • One Step Login, Enhanced Pre-Boot Security
  • HP SpareKey, Disk Sanitizer
  • Hardware de control de la configuración, Alerta de cambio de memoria
  • Etiqueta de propiedad
  • Contraseña de configuración
  • Contraseña de encendido
  • HP 3D DriveGuard (sólo modelos Windows)
  • Ranura para conector de seguridad Kensington
  • Compatibilidad con Computrace/LoJack para equipos portátiles (compra por separado)
  • HP Privacy Filter (compra por separado)

Software/Sistema Operativo

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows Vista Business original de 64 bits
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (solo PRC)
  • Windows Vista Business original con cambio a Windows XP Professional e instalación personalizada
Software
Software preinstalado con Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • HP Help and Support Center (Centro de soporte y de ayuda de HP)
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch para botones
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready con la edición de 60 días de prueba de Office Professional 2007 (modelos seleccionados)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Reproductor de DVD, Roxio Creator Business (para unidades de DVD+/-RW y DVD/CDRW opcionales)
  • McAfee Total Protection*
  • Controlador de panel táctil Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (modelos seleccionados)
  • Software Webcam (con cámara Web de 2 MP opcional)
Software adicional disponible en la Web: HP SoftPaq Download Manager
nota:
* Período de prueba de 60 días para el software McAfee Total Protection for Small Business. Se precisa acceso a Internet para recibir actualizaciones. Se incluye la primera actualización. Después de dicho período, se precisa una suscripción para recibir las actualizaciones.

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.

Cargando...
País/región: Flag Colombia