PC de factor de forma reducido HP Compaq dc5750: información general

Descripción del producto
Diseñado para satisfacer las exigencias de los clientes que buscan una solución estable para cubrir las principales necesidades del negocio en todos los segmentos del mercado.
Características del producto
Característica:
Descripción
Procesadores
Chipset ATI Express 1150
Procesadores AMD Sempron con tecnología HyperTransport:
  • Procesador AMD Sempron 3400+ (1,8 GHz, 256 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 1600 MHz)
  • Procesador AMD Sempron 3600+ (2 GHz, 256 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 1600 MHz)
  • Procesadores AMD Athlon 64 con tecnología HyperTransport:
  • Procesador Athlon 64 3500+ (2,2 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 2000 MHz)
  • Procesador Athlon 64 3800+ (2,4 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 2000 MHz)
  • Procesadores AMD Athlon 64 X2 Dual Core con tecnología HyperTransport:
  • Procesador Athlon 64 X2 Dual Core 3800+ (2 GHz, 2 x 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 2000 MHz)
  • Procesador Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ (2,2 GHz, 2 x 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 2000 MHz)
  • Procesador Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2,4 GHz, 2 x 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 2000 MHz)
  • Procesador Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ (2,6 GHz, 2 x 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 2000 MHz)
  • Procesador Athlon 64 X2 Dual Core 5200+ (2,6 GHz, 2 x 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 2000 MHz)
  • Unidad de disco duro de 80 GB, SATA, 3 Gb/s (7200 rpm)
  • Unidad de disco duro de 160 GB, SATA, 3 Gb/s (7200 rpm)
  • Unidad de disco duro de 250 GB, SATA, 3 Gb/s (7200 rpm)
  • Segunda unidad de disco duro de 80 GB, SATA, 3 Gb/s (7.200 rpm).
  • Segunda unidad de disco duro de 160 GB, SATA, 3 Gb/s (7200 rpm).
  • Segunda unidad de disco duro de 250 GB, SATA, 3 Gb/s (7200 rpm).
Disco duro
  • Unidad de disco duro de 80 GB, SATA, 3 Gb/s (7200 rpm)
  • Unidad de disco duro de 160 GB, SATA, 3 Gb/s (7200 rpm)
  • Unidad de disco duro de 250 GB, SATA, 3 Gb/s (7200 rpm)
  • Segunda unidad de disco duro de 80 GB, SATA, 3 Gb/s (7.200 rpm).
  • Segunda unidad de disco duro de 160 GB, SATA, 3 Gb/s (7200 rpm).
  • Segunda unidad de disco duro de 250 GB, SATA, 3 Gb/s (7200 rpm).
Almacenamiento extraíble
  • Unidades de disquete
  • Unidad de disquetes de 1,44 MB
  • Lector multimedia HP 16 en 1 (conexión USB en la placa del sistema)
  • Unidad óptica de DVD-ROM SATA
  • Unidad combo de CD-RW/DVD-ROM SATA
  • Unidad de DVD+/-RW (DL/DF) LightScribe SATA
Seguridad
  • Chip de seguridad TPM 1.2 integrado con NIC Broadcom
  • Conjunto de software de seguridad HP ProtectTools con configuración de BIOS (serie, paralela, activación/desactivación de USB), Credential Manager, Smart Card Manager
  • Kit de seguridad HP Desktop Security (cerradura y cable)
  • Cable de seguridad con conector de seguridad Kensington
NIC
Broadcom 5755 Gigabit Ethernet integrada en la placa del sistema
Conexión inalámbrica
  • Tarjeta inalámbrica A + G PCI (soporte de altura completa)
  • Tarjeta inalámbrica A + G PCI (soporte de perfil bajo)
Módem
  • 2006 Agere PCI 56K International SoftModem (altura completa)
  • 2006 Agere PCI 56K International SoftModem (perfil bajo)
Gráficos
  • Adaptador de gráficos ATI Radeon X300 integrado con VGA y DVI-D
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon X1300 Pro (256 MB SH) PCIe
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon X1300 Pro (256 MB DH) PCIe
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon X1600XT (256 MB DH) PCIe
Audio
  • Sonido de alta definición integrado con códec ALC260 de 2 canales de Realtek (todos los puertos son estéreo)
  • Puertos frontales de micrófono y auriculares
  • Puertos posteriores de salida y entrada de línea*
  • Conexión de entrada auxiliar en la placa del sistema
  • Altavoz interno
  nota:
*Las tareas de los puertos de audio posteriores se pueden asignar a entrada de línea, salida de línea o entrada de micrófono. Los altavoces externos deben recibir alimentación externa.
Teclado (uno de los siguientes)
  • Teclado HP PS/2 estándar
  • Teclado HP USB BG1650
  • Teclado HP USB estándar
  • Teclado USB HP Smartcard
Ratón (uno de los siguientes)
  • Ratón HP PS/2 de dos botones con rueda de desplazamiento
  • Ratón óptico HP PS/2 de dos botones con rueda de desplazamiento
  • Ratón óptico HP USB de dos botones con rueda de desplazamiento
Varios
  • Tarjeta HP FireWire / IEEE 1394 PCI (perfil bajo)
  • Segundo adaptador de puerto serie
  • Soporte de torre
  • Panel conforme a Blue Angel (sólo Europa)
Información general sobre el software
Característica:
Descripción
Sistemas operativos
  • Windows XP Professional SP2 original
  • Windows XP Home SP2 original
  • FreeDOS Windows
  nota:
Compatible con Windows Vista: no todas las funciones de Windows Vista están disponibles en todos los equipos compatibles con dicho sistema operativo. Todos los equipos compatibles con Windows Vista ejecutarán las opciones básicas de Windows Vista, como las innovaciones en organización y búsqueda de la información, seguridad y fiabilidad. Algunas funciones disponibles en las ediciones Premium de Windows Vista, como la nueva interfaz de usuario Windows Aero™, requieren un hardware avanzado o adicional.
Microsoft Windows NT 4.0 y Microsoft Windows 2000 no están disponibles en estos sistemas.
Software de valor añadido (no incluido con FreeDOS)
  • HP Backup and Recovery Manager, Microsoft Office 2003 Profesional
  • HP Insight Diagnostics, Microsoft Office 2003 Small Business
  • Utilidad de configuración del equipo, Microsoft Works
  • Symantec AntiVirus con actualización adicional durante 60 días
  • Microsoft Internet Explorer, PDF Complete
  • Intervideo WinDVD (incluido con la unidad de DVD-ROM), HP Open View Radia Management Agent
  • Microsoft Office 2003 Basic, Altiris Deployment Solution Agent
Servicios y características de valor añadido
  • HP Stable Platform Program con notificación sobre cambios de productos. Implementación rápida de fábrica y servicios de ciclo de vida
  • Portales Business-to-Business Preparado para Vista Bit-Locker TPM 1.2
  • HP Global Series Services. Mantenimiento sin herramientas
Servicio y asistencia
Servicio y garantía a domicilio: esta oferta de garantía limitada y servicio durante tres años (3-3-3) proporciona tres años en piezas, en mano de obra y en reparación in situ. El tiempo de respuesta es el día siguiente laborable.

Cargando...
País: Flag Colombia