Impresoras todo-en-uno HP Officejet Pro serie 8500 (A909) - Carga e impresión de papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas) desde la bandeja principal en Windows

Introducción
Este documento proporciona instrucciones para cargar e imprimir papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas).
Carga e impresión de papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas) desde la bandeja principal
Siga estos pasos para cargar e imprimir en papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas).
  nota:
La segunda bandeja no admite papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas). Use sólo la bandeja principal.
Paso 1: Cargue el papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
  1. Levante la bandeja de salida.
    Figura : Levantar la bandeja de salida
    Imagen que muestra la bandeja de salida levantada
  2. Retire el papel normal de la bandeja principal.
  3. Coloque la cara de impresión del papel fotográfico hacia abajo en el lado derecho de la bandeja. Asegúrese de que la pila de papel esté alineada con los bordes derecho y posterior de la bandeja y que no sobrepase la línea de la bandeja.
  4. Deslice la guía de ancho del papel para que quede contra el papel sin apretarlo y luego baje la bandeja de salida.
    Figura : Ajustar la guía del papel al tamaño del papel
    Imagen que muestra cómo ajustar la guía del papel al tamaño del papel
Paso 2: Imprima en papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
Siga estos pasos para imprimir en papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas) utilizando un equipo con Windows.
  nota:
Utilice el modo Óptimo para imprimir fotografías. En este modo, la impresión tarda más tiempo y requiere de más memoria de su equipo.
  1. Abra el documento que desea imprimir.
  2. En el menú Archivo, haga clic en Imprimir.
      nota:
    Las opciones específicas pueden variar dependiendo de la aplicación que use.
  3. En el cuadro de diálogo Impresión, haga clic en Propiedades o en Preferencias.
  4. Seleccione 4 x 6 del menú Tamaño del papel.
  5. Seleccione papel Fotográfico del menú Tipo de papel.
  6. Cambie cualquier otro ajuste de impresión que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar para confirmar la configuración.
  7. Haga clic en Imprimir para iniciar el trabajo de impresión.
  8. Retire cada página a medida que se imprime y colóquela a un costado para dejar que se seque. Si deja que el papel todavía húmedo se apile, puede ser que la tinta se corra.

Cargando...
País: Flag Colombia