Desktops Compaq Presario CQ1-12xx Todo-en-uno no se inicia después de actualizar la memoria (RAM)

La información de este documento se aplica a las Desktops Compaq Presario CQ1-12xx Todo-en-uno
El equipo no se inicia después de actualizar la memoria RAM. Esto puede ocurrir si los módulos de memoria RAM instalados no coinciden.
Al actualizar la memoria RAM en computadoras Compaq Presario Todo-en-uno con las placas YANGZHOU o ZHENJIANG, ambos módulos deben ser idénticos y cumplir los siguientes criterios:
  • DDR3-800 SoDIMM
  • sin búfer
  • no ECC
  • misma capacidad
Además, la característica de ambos módulos debe ser una de las siguientes:
  • SoDIMM de 1 GB que contiene 16 x 64 MB de chips de memoria
  • SoDIMM de 1 GB que contiene 8 x 128 MB de chips de memoria
  • SoDIMM de 2 GB que contiene 16 x 128 MB de chips de memoria
  • SoDIMM de 2 GB que contiene 8 x 256 MB de chips de memoria
Para más detalles técnicos sobre las características del módulo, consulte la siguiente tabla:
Tabla A.Tipos de módulos RAM
Tipo de placa
Capacidad de SoDIMM
Tecnología de Dispositivos DRAM
Organización DRAM
Nº de Dispositivos DRAM
Nr. de líneas
Nr. de bancos
A
1 GB
1 Gb
64 M x16
A
2 GB
2 Gb
128 M x16
B
1 GB
1 Gb
128 M x8
B
2 GB
2 Gb
256 M x8

Cargando...
País: Flag Colombia