ID de documento: c02506976

Versión: 1

Portátiles HP: QuickLook/FastLook no captura los correos electrónicos de Outlook después de reanudar desde el modo de hibernación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Sep-2010

Última actualización : 28-Sep-2010

DESCRIPTION
Si el portátil está configurado para reenviar el correo de Google Gmail al cliente de correo electrónico de Microsoft Outlook, el buzón de correo de Outlook estará vacío cuando se encienda el portátil o se reanude desde el modo de hibernación porque el complemento de datos de captura no funciona correctamente.
Cuando el complemento de captura de datos funcione correctamente, los correos electrónicos aparecerán después de pulsar el botón QuickLook.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Portátil HP EliteBook 8440p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8440w
Portátil HP EliteBook 8540p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
HP Mini 5102
HP Mini 5103
Portátil HP ProBook 4310s
Portátil HP ProBook 4311s
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4321s
Portátil HP ProBook 4410s
Portátil HP ProBook 4411s
Portátil HP ProBook 4415s
Portátil HP ProBook 4416s
Portátil HP ProBook 4420s
Portátil HP ProBook 4425s
Portátil HP ProBook 4510s
Portátil HP ProBook 4515s
Portátil HP ProBook 4520s
Portátil HP ProBook 4525s
Portátil HP ProBook 4710s
Portátil HP ProBook 4720s
Portátil HP ProBook 5220m
Portátil HP ProBook 5310m
Portátil HP ProBook 5320m
Portátil HP ProBook 6440b
Portátil HP ProBook 6445b
Portátil HP ProBook 6540b
Portátil HP ProBook 6545b
Portátil HP ProBook 6550b
Portátil HP ProBook 6555b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, configure Microsoft Outlook con las opciones siguientes.
Servidor de correo entrante (POP3): pop.gmail.com
Usar SSL: Sí
Puerto: 995
Servidor de correo saliente (SMTP):
smtp.gmail.com (usar autenticación)
Usar autenticación: Sí
Puerto para TLS/STARTTLS: 587
Puerto para SSL: 465
  nota:
Si se confirma que el cifrado está activado para SMTP en Outlook, intente configurar el servidor SMTP en otro puerto: 465 ó 587.
Nombre de cuenta: su dirección de correo electrónico completa (incluido @gmail.com o @su_dominio.com)
Dirección de correo electrónico: su dirección de correo electrónico (nombre_de_usuario@gmail.com o nombre_de_usuario@su_dominio.com)
Contraseña: su contraseña de Gmail
  nota:
El cliente de Outlook tiene que admitir la autenticación SMTP para reenviar el correo de Google Gmail.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5102, HP Mini 5103, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02466840

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Colombia