• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Deskjet 3050 (J610) - Contenido de la caja

Introducción
A continuación se describen los elementos que se encuentran incluidos en la caja del producto HP Deskjet 3050 (J610)
  nota:
Si falta algún elemento en la caja, comuníquese con el revendedor HP donde adquirió el producto.
Contenido de la caja
Las siguientes tablas muestran los Hardwares, Softwares y la documentación incluida en la caja con el producto HP.
Producto
Modelo de la impresora
Imagen
Impresora Todo-en-Uno HP Deskjet 3050 - J610a
Image of the product
Hardware
Ítem
Imagen
Fuente de alimentación
Image of power supply
Cable de alimentación
Image of power cord
Cable USB (Bus Serie Universal)
Cartucho negro
Cartucho negro
Image of black cartridge
Cartucho tricolor
Cartucho tricolor
Image of tri-color cartridge
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
Software
Ítem
Imagen
CD del Software (Windows y Macintosh) para Impresora Todo-en-Uno Deskjet 3050 (J610)
Image of software CD
Documentación
Ítem
Imagen
Guía de instalación
Image of the setup guide

Cargando...
País: Flag Colombia