• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 8500A (A910) - Error de Atasco de papel

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP Officejet Pro 8500A (A910).
Durante la impresión, la impresora deja de alimentar hojas y el mensaje de "Atasco de papel. Elimine el atasco y presione OK" aparece en el panel de control.

Video de cómo eliminar un atasco de papel

El siguiente video muestra cómo eliminar un atasco de papel.
nota:
Este video muestra una impresora HP Officejet Pro e-Todo-en-uno serie 8500A (A910), pero los pasos para su impresora son los mismos.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Paso 1: Busque papel atascado

Los atascos de papel pueden ocurrir en diferentes áreas en la impresora. Si no encuentra el atasco de papel en un área, continúe con la siguiente área hasta encontrarlo.
  atención:
Nunca tire del papel atascado desde la parte frontal de la impresora. Si es posible quitar el papel desde la parte posterior de la impresora o desde la bandeja, siempre intente primero quitarlo desde la parte posterior. Si quita el papel atascado desde el interior de la cubierta frontal, puede causar daños mecánicos a la impresora.
Si revisó todas las áreas de la impresora y extrajo el papel atascado pero el error persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 2: Verifique el recorrido del carro y reinstale los cabezales de impresión

Elimine el atasco de papel desde la parte superior de la impresora Hay varios compartimentos en la impresora donde se puede atascar papel. Si no encuentra el atasco de papel en un área, continúe con la siguiente área hasta encontrarlo.
  atención:
No extraiga, inspeccione ni reacomode los cabezales de impresión en el área principal de acceso al recorrido del papel (compartimento 2) o en el área de la estación de protección de los cabezales de impresión (compartimento 3).
    Imagen: Compartimentos en el interior de la impresora.
  1. Área de acceso a los cabezales de impresión (compartimento 1)
  2. Área principal de acceso al recorrido del papel (compartimento 2)
  3. Área de la estación de protección de los cabezales de impresión (compartimento 3)
Si revisó todas las áreas de la impresora, extrajo el papel atascado y el error persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 3: Limpie los rodillos

Es posible que se acumule suciedad, fibras de papel y otros residuos en los rodillos de alimentación de papel, lo que puede provocar atascos de papel y problemas de alimentación. Limpie los rodillos dentro de la impresora y luego intente imprimir de nuevo.

Paso 4: Reinicie la impresora

A veces aparece un mensaje de atasco de papel aunque no haya papel atascado (atasco de papel falso). Reinicie la impresora, lo cual podría eliminar el error de atasco de papel falso, y luego intente imprimir de nuevo.
nota:
Es posible que la impresora pase por una fase de calentamiento. También es posible que las luces de la impresora parpadeen y que el carro se mueva. Espere a que termine el período de calentamiento antes de continuar.
  1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la toma de pared.
  3. Espere al menos 15 segundos.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la toma de pared.
  5. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la impresora.
  6. Encienda la impresora.

Paso 5: Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Colombia