ID de documento: c02279353

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200: es posible que el audio de alta definición de NVIDIA no esté instalado correctamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200: es posible que el audio de alta definición de NVIDIA no esté instalado correctamente
Síntomas:
La estación de trabajo indicada en la sección Ámbito de este documento puede no tener instalado correctamente el audio de alta definición de NVIDIA. Windows detectará que se ha instalado nuevo hardware. No obstante, el sistema operativo no podrá detectar correctamente la parte de audio HDMI de la tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX 380 LP.
Habrá cuatro dispositivos desconocidos enumerados en Administrador de dispositivos, como se puede ver en el siguiente gráfico:
No funcionará el audio sobre HDMI de NVIDIA Quadro FX380 LP.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64-Bit Edition
Piezas:
  • 602772-B21: DVD, restauración Z200 SFF XP Pro SP3
  • 602772-B22: DVD, restauración Z2/200 SFF XP 32 SP3
  • 585937-B22: DVD, restauración Z2/200 SFF XP Pro x64
  • WL054AV: Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX380 LP de 512 MB
  • 607793-B2C: Z200 SFF BIOS v01.04
  • 607793-B2B: Z200 SFF BIOS v01.03
RESOLUCIÓN
Hay disponible una solución para este problema. Utilice el siguiente procedimiento para instalar el audio de alta definición de NVIDIA:
  1. Abra Explorador de Windows.
  2. Vaya al directorio C:\SWSetup\NVIDIA-191.97.
  3. Ejecute Setup.exe.
  4. Reinicie el sistema.
Este problema se ha corregido en fabricación a partir del 14 de junio de 2010. HP publicará un DVD de Restore Plus! actualizado para corregir este problema en el mes de agosto de 2010.
Además, las revisiones 1.05 o posteriores de del BIOS también corrigen este problema.
Descargue el softpaq y lea detenidamente las instrucciones antes de continuar.
NOTA
Para descargar los SoftPaq:
Haga clic en el modelo de estación de trabajo correspondiente.
Haga clic en el enlace de Descarga de controladores y software.
Haga clic en el enlace del sistema operativo correspondiente.
Lea detenidamente las instrucciones y las notas de la versión antes de continuar.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02257578

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia