• Información

• Comentarios

HP Designjet 111 Printer Series - Evitar atascos de papel

Evitar atascos de papel

Su impresora se ha diseñado para no generar problemas. Es muy poco probable que el papel se atasque en el interior de la impresora. Aún así, se pueden tomar diversas precauciones sencillas para disminuir la probabilidad.
  • Asegúrese de que nada bloquee las entradas de papel.
  • Cargue el papel correctamente, sin sesgo.
  • No sobrecargue la bandeja. Tiene una capacidad máxima de 100 hojas de papel, dependiendo de la anchura. Cuando cargue el papel en la bandeja, utilice los ajustadores de ancho y profundidad para evitar la desviación de papel.
  • No utilice papel ondulado ni arrugado.
  • Utilice la ruta posterior para papel grueso de hasta 0,3 mm .

Cargando...
País/región: Flag Colombia