• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet 111 Printer Series - Software de la impresora de Windows

Software de la impresora de Windows
El controlador de Windows para utilizarlo con la impresora está disponible en el CD de software y documentación de la HP Designjet 111. Utilice este controlador para imprimir dibujos y documentos de Office desde aplicaciones como AutoCAD, Word, Excel, PowerPoint, Acrobat Reader, CorelDRAW y exploradores de Web.
El controlador es compatible con Windows XP, 2003 Server, Vista, 2008 Server y Windows 7.
El controlador incluye las siguientes funciones:
  • Calidad de impresión (Rápida/Normal/Óptima)
  • Orientación (Vertical/Horizontal/Rotar 90 grados/Girar impresión)
  • Tipo de papel
  • Tamaño de papel (estándar y personalizado)
  • HP Designjet 111 Tray: Origen del papel (selección automática (predeterminado)/Bandeja1/Alimentación manual frontal/Alimentación manual posterior)
  • HP Designjet 111 Roll: Origen del papel (Rollo (predeterminada)/Alimentación manual frontal/Alimentación manual posterior)
  • Configuraciones rápidas
  • Escalar para ajustar/Escala al % (ZoomSmart)
  • Opciones de color (Imprimir en escala de grises, Gráficos monocromo)
  • Ajustes avanzados de color (rojo, verde, azul y deslizadores de claridad)
  • Vista previa
  • HP Designjet 111 Roll: Desactivar cuchilla automática, Eliminar blanco superior/inferior, Autorrotar
  • HP Designjet 111 Tray: Imprimir en ambas caras, Varias páginas por hoja, Iniciar impresión desde la última página
El controlador proporciona las siguientes resoluciones de impresión.
  • Rápida: 300 puntos por pulgada
  • Normal: 300 puntos por pulgada (valor predeterminado)
  • Normal: 600 puntos por pulgada (optimizada para dibujos/texto)
  • Óptima: 600 puntos por pulgada
Además del controlador de la impresora, hay disponible una herramienta para mantenimiento basada en Web: Mantenimiento del sistema HP Designjet. Consulte Mantenimiento del sistema de HP DesignjetMantenimiento del sistema de HP Designjet.

Cargando...
País: Flag Colombia