Impresoras de función única y multifunción HP - Aparece el "Error grave 1618" (Error 1618 de MSI) durante la instalación del software HP en Windows

Problema
Durante la instalación del software HP, aparece el siguiente mensaje de error en el equipo: Error 1618 de MSI. El resto del texto del mensaje de error puede variar.
Solución
Si no desea utilizar la solución alternativa anterior, siga estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema. Primero, seleccione su sistema operativo.
  nota:
Algunas de las siguientes soluciones requerirán que reinicie el equipo. Se aconseja marcar esta página como favorita en su navegador web, para que pueda consultarla luego de reiniciar el equipo.

Cargando...
País: Flag Colombia