Notebooks HP - El lápiz digital y la pantalla táctil pueden dejar de funcionar luego de actualizar de Windows Vista a Windows 7

Windows 7
Este documento hace referencia a las notebooks de entretenimiento HP Pavilion series tx2000, tx2500 y tx2600 con Windows 7.
Después de actualizar el sistema operativo de la notebook de Windows Vista a Windows 7, el lápiz digital y la pantalla táctil pueden dejar de funcionar.
Para solucionar el problema, desinstale el controlador de Vista existente y reinicie el equipo.

Desinstale el controlador de Vista manualmente y reinicie el equipo

Siga estos pasos para desinstalar manualmente el controlador de Vista existente.
  1. Haga clic en Inicio, ingrese ejecutar en el campo de búsqueda, y seleccione Ejecutar en la lista.
  2. Escriba C:\"Program Files"\Tablet\Pen\remove.exe y presione Intro.
  3. Reinicie el equipo; el controlador correcto de Windows 7 se instalará automáticamente.

Cargando...
País/región: Flag Colombia