• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Utilización del lector de huellas digitales DigitalPersona para Windows 7

Este documento hace referencia a las Notebooks HP con Windows 7.
Algunas notebooks incluyen un lector de huellas digitales. El lector de huellas digitales es un pequeño sensor ubicado cerca del teclado o de la pantalla. Comúnmente, uno inicia sesión en Windows, en una red o en un sitio Web usando un nombre de usuario y clave. Sin embargo, si tiene el lector de huellas digitales, también puede iniciar sesión pasando la yema de su dedo por el lector de huellas digitales. La utilización del lector de huellas digitales es una forma más segura de protección de su equipo, porque su huella digital es única, y no dejará que nadie más pueda usar su nombre de usuario o clave.
Para usar el lector de huellas digitales, tendrá que hacer lo siguiente:
  • Comprobar que el software DigitalPersona esté instalado
  • Registrar sus huellas digitales en el software DigitalPersona
  • Administrar el acceso por huellas digitales a sus sitios Web favoritos

Comprobación de que el DigitalPersona Personal esté instalado

Para abrir el DigitalPersona Personal, siga estos pasos.
  1. Haga clic en Inicio, escriba Digital en el campo de búsqueda y seleccione DigitalPersona Personal cuando aparezca en la lista.
    Si DigitalPersona Personal no se encuentra en la lista de búsqueda, descargue e instale el software desde el sitio Web de Soporte y controladores de HP para su modelo de notebook.
  2. Escriba su información de inicio de sesión en Windows, y luego presione Intro para acceder al programa.

Registrar sus huellas digitales

Teniendo en cuenta que el DigitalPersona Personal está instalado en su equipo, el siguiente paso es registrar sus huellas digitales en el software. Para ello, siga estos pasos:
  1. Abra DigitalPersona Personal y compruebe su nombre de usuario y clave para acceder al programa.
  2. Haga clic en Registrar huellas digitales.
  3. Seleccione un dedo de una de las manos modelo y luego pase la yema de su dedo mirando hacia abajo por sobre el lector de huellas digitales.
    Ajuste la velocidad para pasar la yema de su dedo por el lector de huellas digitales hasta que éste la reconozca y acepte. Tendrá que pasar la yema del dedo 4 veces para registrarla en el programa.
  4. Haga clic en Guardar para guardar el registro de su huella digital.
  5. Para agregar otra huella digital, repita los pasos 3 y 4.
  6. Para volver al menú principal, haga clic en Inicio.

Administrar el acceso por huellas digitales a sus sitios Web favoritos

Una vez que registró la huella digital de uno o más de sus dedos, puede registrarse para tener un acceso por huella digital a sus sitios Web favoritos que requieren de una cuenta en línea. Para administrar estos sitios Web, siga los pasos a continuación.

Registrar el acceso por huella digital a sus sitios Web de registro

1. Abra un navegador Web y vaya a la página de inicio de sesión de su sitio Web favorito
    Dado que ya registró al menos la huella digital de al menos uno de sus dedos, aparecerá un ícono de huella digital en azul sobre el ángulo superior izquierdo de cualquiera de las páginas de inicio de sesión.
  2. Haga clic en la flecha sobre el ícono de la huella digital, y luego seleccione Agregar una cuenta nueva.
  3. Ingrese su información de inicio de sesión en la ventana nueva, y luego haga clic en Aceptar para guardar su información.
La próxima vez que visite el sitio Web, pase la huella digital registrada para iniciar sesión.

Organice sus sitios Web

Si tiene muchos sitios Web a los que desearía acceder con su huella digital, puede organizar sus sitios Web por categoría. Por ejemplo, puede colocar todos sus sitios Web de correo electrónico en la misma categoría para llevar un registro de las cosas a las que accede. Para crear categorías, siga los pasos a continuación.
  1. Abra DigitalPersona Personal, y haga clic en Administrar claves.
  2. En la ficha de acceso, haga clic en Agregar categoría, ingrese el nombre de la categoría, y luego haga clic en Aceptar.
  3. Arrastre uno de estos enlaces en la lista a la categoría que elija.

Edite y elimine sitios Web

Para editar la información de inicio de sesión o eliminar un sitio Web del acceso por huella digital, siga los pasos a continuación.
  1. Abra DigitalPersona Personal, y haga clic en Administrar claves.
  2. Haga clic en la ficha Administrar.
    Aparecerá una lista de los sitios Web que registró con acceso por huella digital.
  3. Haga clic en Editar junto a uno de los sitios Web en la lista para cambiar la información de inicio de sesión.
  4. Haga clic en Eliminar junto a uno de los sitios Web de la lista para eliminar el sitio Web del acceso por huella digital.
Una vez que registró la huella digital de uno o más de sus dedos y sitios web con DigitalPersona personal, puede iniciar sesión en Windows y en sus sitios Web favoritos pasando la yema de su dedo por el lector.

Cargando...
País/región: Flag Colombia