ID de documento: c01996357

Versión: 1

Portátiles HP - aparece el error grave 0x117 de Windows al reproducir vídeo en un monitor externo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPTION
El portátil deja de responder cuando se transfiere la presentación a un monitor externo. El portátil se reinicia automáticamente y aparece un mensaje que indica que el controlador de pantalla ATI atkmdag.sys dejó de responder y se recuperó correctamente.
Los mensajes de error grave de Windows pueden ser semejantes a los que se indican a continuación.
Comprobación de errores 117, {8992a008, 8e021ad2, 0, 0}
Probablemente debido a: atikmdag.sys ( atikmdag!CailGetRegistryDWORDArray+30 )
Comprobación de errores 116, {84fb1008, 8e22dad2, 0, 1}
Probablemente debido a: atikmdag.sys ( atikmdag+21ad2 )

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 6830s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el panel de control y controlador de vídeo ATI.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo ATI
VERSIÓN: 8.65-090813A-090113C REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6830s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01954051

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia