ID de documento: c01996315

Versión: 1

Asesoramiento: Cliente secundario HP Compaq t5720 Thin Client - la ventana de Internet Explorer aparece en blanco al intentar abrir un archivo .pdf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPTION
Al abrir archivos .pdf en Internet Explorer, la ventana se queda en blanco. Esto ocurre cuando está instalado Acrobat Reader 6.0.c (la versión incluida en la compilación de la imagen 5.1.323 A - 28 de julio de 2006).

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP Compaq t5710 Thin Client
  • Cliente secundario HP Compaq t5720 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XPe
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, descargue e instale las siguientes correcciones urgentes:
  • Una vulnerabilidad en el servicio de servidor podría permitir la ejecución remota de código. Nº de corrección urgente: 921883 (MS06-040). Nº de softpaq: SP33824.
  • Actualización de seguridad acumulativa para Internet Explorer. Nº de corrección urgente: 918899 (MS06-042). Nº de softpaq: SP33825.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA00871045

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia