• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora serie HP DesignJet - Asistencia de impresión sin bordes

Información

Este documento ofrece una lista de impresoras DesignJet que admiten impresión sin bordes.

Detalles

Las impresoras DesignJet que actualmente admiten impresión sin bordes, también conocida como impresión de sangrado completo son:
nota:
La impresión sin bordes sólo se puede realizar con un rollo de soporte satinado. Por esta razón, siempre que se selecciona un tipo de soporte que no es satinado, la opción Sin bordes estará deshabilitada (atenuada).
  • Impresoras HP DesignJet serie T920
  • Impresoras HP DesignJet serie T930
  • Impresoras HP DesignJet serie T1100
  • Impresoras HP DesignJet serie T1120
  • Impresoras HP DesignJet serie T1200
  • Impresoras HP DesignJet serie T1300
  • Impresoras HP DesignJet serie T1500
  • Impresoras HP DesignJet serie T1530
  • Impresoras HP DesignJet serie T2300
  • Impresoras HP DesignJet serie T2500
  • Impresoras HP DesignJet serie T2530
  • Impresoras HP DesignJet serie T3500
  • Impresoras HP DesignJet serie Z2100
  • Impresoras HP DesignJet serie Z2600
  • Impresoras HP DesignJet serie Z3100
  • Impresoras HP DesignJet serie Z3200
  • Impresoras HP DesignJet serie Z5200
  • Impresoras HP DesignJet serie Z5400
  • Impresoras HP DesignJet serie Z5600

Cargando...
País/región: Flag Colombia