• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet serie 120: Controlador Binario Universal de impresora en Intel con SO Mac X

Información

El Controlador Binario Universal para el sistema operativo Mac no está disponible en HP.com

Detalles

El último controlador para Designjet 120 disponible para descarga en HP.com es la versión 2.7. Este controlador no es un Controlador Binario Universal y es posible que no todas las características ni funciones estén disponibles si se instala en un Macintosh basado en Intel.
El SO Mac que viene preinstalado de fábrica en los Macintosh basados en Intel contiene un Controlador Binario Universal totalmente compatible con el dispositivo Designjet 120. Se recomienda utilizar el controlador que viene preinstalado en el SO Mac para beneficiarse de la funcionalidad plena de la impresora Designjet 120.
nota:
Consulte el documento c00596821 titulado Impresoras HP - SO Mac: controladores de impresoras HP integrados en SO Mac X v10.4.4 y anteriores con procesador Intel Core para ver la lista de impresoras que se incluyen para el SO Mac X con Intel.

Cargando...
País/región: Flag Colombia