hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...

Bienvenido al Centro de Soporte al cliente HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

    ¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet serie P3010 - Uso de las funciones de almacenamiento de trabajos

Se ofrecen las siguientes funciones de almacenamiento para los trabajos de impresión:
  • Trabajos de impresión de prueba: esta función ofrece un método rápido para imprimir una copia de prueba de un trabajo y, a continuación, imprimir copias adicionales desde el panel de control.
  • Trabajos personales: cuando se envía un trabajo privado al producto, dicho trabajo no se imprime hasta que se proporciona el número de identificación personal (PIN) necesario en el panel de control.
  • Trabajos de copia rápida: imprima el número solicitado de copias de un trabajo y, a continuación, almacene una copia del mismo en el disco duro del producto.
  • Trabajos almacenados: almacene un trabajo como un formulario de personal, una hoja de registro horario o un calendario en el producto y permita que otros usuarios impriman el trabajo en cualquier momento. Los trabajos almacenados también se pueden proteger mediante un PIN.
  atención:
Si apaga el producto, se eliminarán todos los trabajos de copia rápida, impresión de prueba y los trabajos personales.
Cree un trabajo almacenado
Utilice el controlador de impresora para crear trabajos almacenados.
Windows
  1. En el menú Archivo, haga clic en Imprimir.
  2. Haga clic en Propiedades y, a continuación, en la ficha Almacenamiento de trabajos.
  3. Seleccione el modo de almacenamiento de trabajos que desee.
Macintosh
  1. En el menú Archivo haga clic en la opción Imprimir.
  2. Abra el menú almacenamiento de trabajos.
  3. En la lista desplegable Modo de almacenamiento de trabajos, seleccione el tipo de trabajo almacenado.
  nota:
Para almacenar de forma permanente el trabajo y evitar que el producto lo elimine cuando se necesite espacio para otro recurso, seleccione la opción Trabajo almacenado del controlador.
Imprima un trabajo almacenado
  1. Si el producto dispone de un teclado numérico, pulse el botón de carpeta  para abrir el menú RECUPERAR TRABAJO.
    - o -
    Pulse el botón Menú. Pulse la flecha hacia abajo para resaltar el menú RECUPERAR TRABAJO y, a continuación, pulse el botón OK.
  2. Pulse la flecha hacia abajo  para resaltar su nombre de usuario y, a continuación, pulse el botón OK.
  3. Pulse la flecha hacia abajo  para resaltar un nombre de trabajo y, a continuación, pulse el botón OK.
    Se resalta la opción IMPRIMIR o IMPRIMIR Y ELIMINAR.
  4. Pulse el botón OK para seleccionar la opción IMPRIMIR o IMPRIMIR Y ELIMINAR.
  5. Si el trabajo necesita un PIN, utilice el teclado numérico o pulse la flecha hacia arriba  o la flecha hacia abajo  para introducir el PIN y, a continuación, pulse OK.
      nota:
    Si utiliza la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para introducir el PIN, pulse el botón OK después de cada dígito.
  6. Para imprimir el número de copias que se especificó en el controlador cuando se almacenó el trabajo, pulse el botón OK.
    - o -
    Para imprimir un número diferente de copias de las que especificó en el controlador cuando almacenó el trabajo, utilice el teclado numérico, o bien, pulse la tecla hacia arriba  o la tecla hacia abajo  para seleccionar el número de copias y, a continuación, pulse el botón OK.
Elimine un trabajo almacenado
  nota:
Cuando envíe un trabajo almacenado que tenga el mismo nombre de usuario y el mismo nombre de trabajo que el trabajo anterior, el producto añadirá un número al final del nombre del trabajo. Para sobrescribir el trabajo anterior, utilice la opción Sustituir el archivo existente del controlador de la impresora. Si un trabajo no está almacenado con el mismo nombre de usuario y de trabajo y el producto necesita más espacio, el producto puede borrar otros trabajos almacenados comenzando con el más antiguo. Puede cambiar el número de trabajos que pueden almacenarse desde el menú CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA en el panel de control del producto.
Puede eliminar un trabajo desde el panel de control, desde el servidor Web incorporado o desde HP Web Jetadmin. Para eliminar un trabajo desde el panel de control, siga el siguiente procedimiento:
  1. Si el producto dispone de un teclado numérico, pulse el botón de carpeta  para abrir el menú RECUPERAR TRABAJO.
    - o -
    Pulse el botón Menú. Pulse la flecha hacia abajo para resaltar el menú RECUPERAR TRABAJO y, a continuación, pulse el botón OK.
  2. Pulse la flecha hacia abajo  para resaltar su nombre de usuario y, a continuación, pulse el botón OK.
  3. Pulse la flecha hacia abajo  para resaltar un nombre de trabajo y, a continuación, pulse el botón OK.
  4. Pulse la flecha hacia abajo para resaltar la opción ELIMINAR y, a continuación, pulse el botón OK.
  5. Si el trabajo necesita un PIN, utilice el teclado numérico o pulse la flecha hacia arriba  o la flecha hacia abajo  para introducir el PIN y, a continuación, pulse OK.
      nota:
    Si utiliza la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para introducir el PIN, pulse el botón OK después de cada dígito.
  6. Para trabajos que requieren un PIN, pulse el botón OK para confirmar que desea eliminar el trabajo.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

Pregunta a la comunidad


Foro de asistencia

Foro de asistencia

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora


hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País: Flag Colombia

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...