HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Menús del panel de control

Menús del panel de control
Puede controlar el producto cambiando la configuración en los menús del panel de control del mismo. Utilice el panel de control para obtener acceso a características que no sean compatibles con el controlador de la impresora o la aplicación de software y para configurar las bandejas en función del tamaño y del tipo de papel.
Menú Mostrar cómo
El menú MOSTRAR CÓMO imprime páginas que proporcionan más información sobre el producto. Puede imprimir las páginas y guardarlas en algún lugar cercano al producto para consultarlas cuando lo necesite.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio y, a continuación, seleccione el menú MOSTRAR CÓMO.
Elemento
Explicación
ELIMINAR ATASCOS
Proporciona instrucciones para eliminar atascos en el producto.
CARGAR BANDEJAS
Proporciona instrucciones para cargar y configurar las bandejas.
CARGAR SOPORTES ESPECIALES
Proporciona instrucciones para cargar soportes especiales de impresión como sobres, transparencias y etiquetas.
CARGAR SOPORTES 4 X 6 (10 X 15 CM)
Proporciona instrucciones para cargar soportes de 4 x 6.
IMPRIMIR EN AMBAS CARAS
Proporciona instrucciones para imprimir en ambas caras del papel (impresión dúplex).
PAPEL COMPATIBLE
Proporciona una lista de los soportes de impresión y papel compatibles.
GUÍA DE AYUDA DE IMPRESIÓN
Imprime una página que muestra enlaces a ayuda adicional en la Web.
Menú Recuperar trabajo
El menú RECUPERAR TRABAJO permite ver listas de todos los trabajos almacenados.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio y, a continuación, seleccione el menú RECUPERAR TRABAJO.
Artículo
Subelemento
Subelemento
Subelemento
Descripción
NO HAY TRABAJOS ALMACENADOS
Este mensaje aparece si actualmente no hay ningún trabajo almacenado en el producto.
<NOMBRE USUARIO>
En el listado aparece el nombre de cada usuario que tenga trabajos almacenados. Seleccione el nombre de usuario adecuado para ver el listado de los trabajos almacenados.
TODOS LOS TRABAJOS (CON PIN)
IMPRIMIR
IMPRIMIR Y ELIMINAR
ELIMINAR
Este mensaje aparece si un usuario tiene dos o más trabajos almacenados que requieran un PIN. Si se selecciona IMPRIMIR o IMPRIMIR Y ELIMINAR, entonces se solicitará el PIN. Si los trabajos tienen PIN diferentes, únicamente se imprimirán los trabajos cuyo PIN se haya introducido. Si el PIN no pertenece a ninguno de los trabajos, aparecerá un mensaje de error.
Aparece la opción IMPRIMIR o IMPRIMIR Y ELIMINAR, en función del tipo de trabajo de la lista. Si los trabajos almacenados son trabajos de impresión de prueba o personales, se mostrará IMPRIMIR Y ELIMINAR. Estos trabajos se borrarán tras ser imprimidos. Si se muestra IMPRIMIR, significa que hay almacenado al menos un trabajo de copia rápida o estándar. Si selecciona IMPRIMIR, todos los trabajos de impresión de prueba y personales de la lista se imprimirán y se borrarán.
COPIAS
TRABAJO
VAL. PERSONALIZADO
Si selecciona IMPRIMIR o IMPRIMIR Y ELIMINAR, la opción COPIAS le permite especificar el número de copias del trabajo que se va a imprimir. El valor predeterminado es 1 y el intervalo oscila entre 1 y 3.200.
Las siguientes opciones de copia están también disponibles:
  • Seleccione la opción TRABAJO para imprimir el número de copias especificadas en el controlador.
  • Seleccione la opción VAL. PERSONALIZADO para especificar el número de copias del trabajo que se va a imprimir. Se multiplica el número de copias especificadas en el controlador por el número de copias especificado en el panel de control. Por ejemplo, si especifica dos copias en el controlador y especifica dos copias en el panel de control, se imprimirá un total de cuatro copias del trabajo.
TODOS LOS TRABAJOS (SIN PIN)
IMPRIMIR
IMPRIMIR Y ELIMINAR
ELIMINAR
Este mensaje aparece si un usuario tiene dos o más trabajos almacenados que no requieran un PIN.
Aparece la opción IMPRIMIR o IMPRIMIR Y ELIMINAR, en función del tipo de trabajo de la lista. Si los trabajos almacenados son trabajos de impresión de prueba o personales, se mostrará IMPRIMIR Y ELIMINAR. Estos trabajos se borrarán tras ser imprimidos. Si se muestra IMPRIMIR, significa que hay almacenado al menos un trabajo de copia rápida o estándar. Si selecciona IMPRIMIR, todos los trabajos de impresión de prueba y personales de la lista se imprimirán y se borrarán.
COPIAS
TRABAJO
VAL. PERSONALIZADO
Si selecciona IMPRIMIR o IMPRIMIR Y ELIMINAR, la opción COPIAS le permite especificar el número de copias del trabajo que se va a imprimir. El valor predeterminado es 1 y el intervalo oscila entre 1 y 3.200.
Las siguientes opciones de copia están también disponibles:
  • Seleccione la opción TRABAJO para imprimir el número de copias especificadas en el controlador.
  • Seleccione la opción VAL. PERSONALIZADO para especificar el número de copias del trabajo que se va a imprimir. Se multiplica el número de copias especificadas en el controlador por el número de copias especificado en el panel de control. Por ejemplo, si especifica dos copias en el controlador y especifica dos copias en el panel de control, se imprimirá un total de cuatro copias del trabajo.
<N. TRABAJO X>
IMPRIMIR
IMPRIMIR Y ELIMINAR
ELIMINAR
Los nombres de los trabajos individuales del usuario aparecen en una lista.
Aparece la opción IMPRIMIR o IMPRIMIR Y ELIMINAR, en función del tipo de trabajo de la lista. Si se muestra IMPRIMIR Y ELIMINAR, significa que todos los trabajos almacenados son trabajos de impresión de prueba o personales. Estos trabajos se borrarán tras ser imprimidos. Si se muestra IMPRIMIR, significa que hay almacenado al menos un trabajo de copia rápida o estándar. Si hay algún trabajo de impresión de prueba o personal, se imprimirá y se borrará aunque que se haya seleccionado la opción IMPRIMIR.
COPIAS
Si selecciona IMPRIMIR o IMPRIMIR Y ELIMINAR, la opción COPIAS le permite especificar el número de copias del trabajo que se va a imprimir. El valor predeterminado es 1 y el intervalo oscila entre 1 y 3.200.
Menú Información
Utilice el menú INFORMACIÓN para obtener acceso a información específica del producto e imprimirla.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio y, a continuación, seleccione el menú INFORMACIÓN.
Artículo
Descripción
IMPR. MAPA MENÚS
Imprime el mapa de menús del panel de control, que muestra la disposición y la configuración actual de los elementos del menú del panel de control.
IMPRIMIR CONFIGURACIÓN
Imprime las páginas de configuración del producto, que muestran la configuración de la impresora y de los accesorios instalados.
IMPR. PÁGINA DE ESTADO SUMINIST.
Imprime la vida útil restante aproximada de los consumibles, presenta las estadísticas de la cantidad total de páginas y trabajos procesados, el número de serie, el recuento de páginas e información de mantenimiento.
HP proporciona estimaciones sobre la vida restante de los consumibles para la comodidad del cliente. Los niveles de consumibles restantes pueden variar de las estimaciones proporcionadas.
ESTADO DE CONSUMIBLES
Muestra el estado aproximado de los cartuchos de impresión, kit de transferencia, kit de fusor y de la unidad de recogida de tóner en una lista desplegable. Pulse el botón Aceptar para abrir la ayuda correspondiente a cada elemento.
IMPRIMIR PÁGINA DE USO
Imprime un recuento de todos los tamaños de papel que han pasado por el producto, especifica si las impresiones eran a una cara, dúplex, monocromáticas o en color, e informa del recuento de páginas.
IMPRIMIR REGISTRO DE TRABAJOS DE USO DEL COLOR
Imprime las estadísticas de uso de color por la impresora.
IMPRIMIR PÁGINA DE PRUEBA
Imprime una página de demostración.
IMPRIMIR MUESTRAS RGB
Imprime muestras de color para valores RGB diferentes. Utilice las pruebas como guía para hacer coincidir los colores de impresión.
IMPRIMIR MUESTRAS CMYK
Imprime muestras de color para valores CMYK diferentes. Utilice las pruebas como guía para hacer coincidir los colores de impresión.
IMPR. DIRECTORIO DE ARCHIVOS
Imprime el nombre y directorio de los archivos almacenados en el producto.
IMPRIMIR LISTA FUENTES PCL
Imprime las fuentes PCL (Lenguaje de control de impresora) disponibles.
IMPRIMIR LISTA FUENTES PS
Imprime las fuentes PS disponibles.
Menú Manejo de papel
Utilice este menú para configurar las bandejas de entrada por tamaño y tipo. Es importante configurar correctamente las bandejas con este menú antes de realizar la primera impresión. Este menú aparece también cuando se cierran las bandejas de la 2 a la 5 y se pulsa el botón Aceptar después de que se le pida que determine el tamaño y el tipo de papel.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio y, a continuación, seleccione el menú MANEJO DEL PAPEL.
  nota:
Si ya ha utilizado otros modelos de impresoras HP LaserJet, puede que esté acostumbrado a configurar la bandeja 1 en modo Primero o en modo Casete. En las impresoras HP Color LaserJet Enterprise series CP4020-CP4520, la configuración de la bandeja 1 como CUALQUIER TAMAÑO o CUALQUIER TIPO equivale al modo Primero. La configuración de la bandeja 1 con un valor diferente de CUALQUIER TAMAÑO o de CUALQUIER TIPO equivale al modo Casete.
Elemento del menú
Valor
Descripción
TAMAÑO EN BANDEJA 1
Aparece una lista con los tamaños disponibles.
Permite configurar el tamaño del papel de la bandeja 1. El valor predeterminado es CUALQUIER TAMAÑO. Consulte Tipos de papel admitidos para obtener una lista completa de los tamaños disponibles.
TIPO EN BANDEJA 1
Aparece una lista con los tipos disponibles.
Permite configurar el tipo de papel de la bandeja 1. El valor predeterminado es CUALQUIER TIPO. Consulte Tipos de papel compatibles para obtener una lista completa de los tipos disponibles.
TAMAÑO DE BANDEJA <X>
X = 2 o bandejas opcionales 3, 4 ó 5
Aparece una lista con los tamaños disponibles.
Permite configurar el tamaño del papel de la bandeja 2 o de las bandejas opcionales 3, 4 ó 5. Las guías de estas bandejas detectan el tamaño del papel. Consulte Tipos de papel admitidos para obtener una lista completa de los tamaños disponibles.
TIPO BANDEJA <X>
X = 2 o bandejas opcionales 3, 4 ó 5
Aparece una lista con los tipos disponibles.
Permite configurar el tipo de papel de la bandeja 2 o de las bandejas opcionales 3, 4 ó 5. El valor predeterminado es NORMAL. Consulte Tipos de papel compatibles para obtener una lista completa de los tipos disponibles.
Menú Gestionar consumibles
Utilice este menú para configurar cómo el producto le debe advertir cuando los consumibles se acercan al final de su vida útil estimada.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio y, a continuación, seleccione el menú GESTIONAR CONSUMIB..
  nota:
Los valores con un asterisco (*) son los valores predeterminados de fábrica. Algunos elementos del menú no vienen predeterminados.
Elemento de menú
Elemento de submenú
Valores
Descripción
SI MUY BAJO
CARTUCHO NEGRO
DETENER
SOLIC. CONTINUAR*
CONTINUAR
Seleccione qué debe hacer el producto cuando el cartucho está a punto de agotarse.
DETENER: El producto se detiene hasta que sustituya el cartucho.
SOLIC. CONTINUAR: El producto se detiene hasta que borre el mensaje de aviso. Una vez que desaparezca el mensaje de aviso, no aparecerá ningún otro mensaje que indique que es necesario sustituir el consumible.
CONTINUAR: El producto muestra un mensaje de alerta, pero continúa imprimiendo. No aparecerá ningún otro mensaje que indique que es necesario sustituir el consumible.
CARTUCHOS DE COLOR
DETENER
SOLIC. CONTINUAR*
CONTINUAR
IMPRIMIR EN NEGRO
Seleccione qué debe hacer el producto cuando el cartucho está a punto de agotarse.
DETENER: El producto se detiene hasta que sustituya el cartucho.
SOLIC. CONTINUAR: El producto se detiene hasta que borre el mensaje de aviso.
CONTINUAR: El producto muestra un mensaje de alerta, pero continúa imprimiendo.
IMPRIMIR EN NEGRO: El producto imprime en negro cuando un cartucho de color está a punto de agotarse.
KIT DE TRANSFERENCIA
DETENER
SOLIC. CONTINUAR*
CONTINUAR
DETENER: El producto se detiene hasta que sustituya el kit de transferencia.
SOLIC. CONTINUAR: El producto se detiene hasta que borre el mensaje de aviso.
CONTINUAR: El producto muestra un mensaje de alerta, pero continúa imprimiendo.
KIT DE FUSOR
DETENER
SOLIC. CONTINUAR*
CONTINUAR
DETENER: El producto se detiene hasta que sustituya el kit de fusor.
SOLIC. CONTINUAR: El producto se detiene hasta que borre el mensaje de aviso.
CONTINUAR: El producto muestra un mensaje de alerta, pero continúa imprimiendo.
UNIDAD REC. TÓNER
DETENER*
SOLIC. CONTINUAR
CONTINUAR
DETENER: El producto se detiene hasta que sustituya la unidad de recogida de tóner.
SOLIC. CONTINUAR: El producto se detiene hasta que borre el mensaje de aviso.
CONTINUAR: El producto muestra un mensaje de alerta, pero continúa imprimiendo.
  nota:
Si continúa usando una unidad de recogida de tóner tras un mensaje aviso o de alerta, pueden producirse fugas de tóner, especialmente al sustituir la unidad de recogida de tóner.
NIVEL BAJO DEFIN. POR EL USUARIO
CARTUCHO AMARILLO
CARTUCHO MAGENTA
CARTUCHO CIAN
CARTUCHO NEGRO
Intervalo del 0 al 100%
Utilice los botones de flechas para introducir el porcentaje de vida útil estimada que debe alcanzar el cartucho para que el producto le muestre un mensaje de alerta de nivel de cartucho bajo.
KIT DE TRANSFERENCIA
Intervalo del 0 al 100%
El valor predeterminado es 2%
Utilice los botones de flechas para introducir el porcentaje de vida útil estimada que debe alcanzar el cartucho para que el producto le muestre un mensaje de alerta.
KIT DE FUSOR
Intervalo del 0 al 100%
El valor predeterminado es 2%
Utilice los botones de flechas para introducir el porcentaje de vida útil estimada que debe alcanzar el cartucho para que el producto le muestre un mensaje de alerta.
MENSAJES DE CONSUMIBLES
MENSAJE NIVEL BAJO
ACTIVADO*
DESACTIVADO
Seleccione el modo en que el producto muestra la información sobre consumibles.
MENSAJE NIVEL BAJO: Determina si se muestra un mensaje de nivel de consumible bajo en el panel de control.
INDICADOR DE NIVEL
ACTIVADO*
DESACTIVADO
INDICADOR DE NIVEL: Determina si se muestra un indicador de nivel de consumible en el panel de control.
Nº PÁG. APROXIMADO
ACTIVADO*
DESACTIVADO
Nº PÁG. APROXIMADO: Determina si se muestra la estimación de páginas restantes en los mensajes de nivel de consumible bajo.
RESTRICCIÓN DEL USO DEL COLOR
ACTIVAR COLOR*
EN COLOR SI PERMITIDO
DESACTIVAR COLOR
Este elemento de menú controla la autorización de la impresión en color.
DESACTIVAR COLOR: Todos los trabajos que se envíen al producto se imprimen sólo en monocromo.
ACTIVAR COLOR: Todas las páginas en color que se envíen al producto se imprimen en color.
EN COLOR SI PERMITIDO: Se consulta una base de datos de permisos para verificar si las páginas en color se imprimen en color o en monocromo.
MEZCLA COLOR/NEGRO
AUTOM.*
FUNDAMEN. EN COLOR
FUNDAMEN.EN NEGRO
Estas selecciones de menú permiten equilibrar la relación entre la vida útil y el rendimiento del consumible.
AUTOM.: El software del producto usa un algoritmo basado en los datos de impresión para conseguir el mejor resultado.
FUNDAMEN. EN COLOR: Esta selección ofrece el mayor rendimiento. Si la mayor parte de la impresión se realiza en color, esta selección no afectará negativamente a la vida útil del consumible.
FUNDAMEN.EN NEGRO: Esta selección es la que mejor conserva la vida útil del consumible y es la mejor opción si la mayor parte de la impresión se realiza en blanco y negro.
Menú Configurar dispositivo
El menú CONFIGURAR DISPOSITIVO permite cambiar la configuración predeterminada de impresión, ajustar la calidad de impresión, cambiar la configuración del sistema y las opciones de E/S, y restablecer la configuración predeterminada.
Menú Impresión
Esta configuración sólo afecta a los trabajos cuyas propiedades no están identificadas. La mayoría de los trabajos identifican todas las propiedades y anulan los valores fijados desde este menú.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio, seleccione el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO y, a continuación, seleccione el menú IMPRESIÓN.
  nota:
Los valores con un asterisco (*) son los valores predeterminados de fábrica. Algunos elementos del menú no vienen predeterminados.
Elemento de menú
Elemento de submenú
Valores
Descripción
COPIAS
Intervalo: 1 - 32.000
Permite establecer el número predeterminado de copias de los trabajos de impresión. El número predeterminado es 1.
TAMAÑO PAPEL PREDET
Aparece una lista con los tamaños disponibles. Consulte la sección Tipos de papel admitidos.
Permite establecer el tamaño predeterminado de papel.
TAMAÑO DE PAPEL PERSON. PREDET.
  • UNIDAD DE MEDIDA
  • DIMENSIÓN X
  • DIMENSIÓN Y
Permite definir el tamaño predeterminado para cualquier trabajo de impresión personalizado en el que no se han especificado las dimensiones. La unidad de medida predeterminada es MILÍMETROS.
IMPRESIÓN DÚPLEX
DESACTIVADO*
ACTIVADO
Le permite activar o desactivar la impresión a doble cara.
  nota:
Este menú sólo está disponible en los modelos que ofrecen impresión dúplex automática.
ENCUADERNACIÓN DÚPLEX
BORDE LARGO*
BORDE CORTO
Le permite cambiar el borde de encuadernación para la impresión a doble cara.
  nota:
Este menú sólo está disponible en los modelos que ofrecen impresión dúplex automática.
ANULAR A4/CARTA
NO
*
Permite configurar el producto para imprimir un trabajo de tamaño A4 en papel de tamaño Carta cuando no se haya definido ninguna bandeja para papel de tamaño A4; o permite imprimir en papel de tamaño A4 cuando no se haya configurado ninguna bandeja para papel de tamaño Carta.
ALIM. MANUAL
DESACTIVADO*
ACTIVADO
Si se configura esta opción en ACTIVADO, ALIM. MANUAL será el valor predeterminado para aquellos trabajos en los que no se seleccione una bandeja. La opción Autoselección del controlador de la impresora prevalece sobre esta opción.
FUENTE COURIER
NORMAL*
OSCURO
Permite seleccionar una versión de la fuente Courier.
La configuración OSCURO es una fuente Courier interna disponible en las impresoras HP LaserJet serie III o anteriores.
ANCHO A4
NO *
Le permite cambiar el área de impresión de una hoja A4. Si selecciona NO, se pueden imprimir setenta y ocho caracteres de 10 puntos en una línea. Si selecciona , se pueden imprimir ochenta caracteres de 10 puntos en una línea.
IMPRIMIR ERRORES PS
DESACTIVADO*
ACTIVADO
Permite efectuar una selección para imprimir páginas de errores de PS.
IMPRIMIR ERRORES PDF
DESACTIVADO*
ACTIVADO
Permite efectuar una selección para imprimir páginas de errores de PDF.
Submenú PCL
Este menú permite configurar el lenguaje de control de la impresora.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botónInicio, seleccione el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO, seleccione el menú IMPRESIÓN y, a continuación, seleccione el menú PCL.
  nota:
Los valores con un asterisco (*) son los valores predeterminados de fábrica. Algunos elementos del menú no vienen predeterminados.
Artículo
Valores
Descripción
NÚMERO DE LÍNEAS POR PÁGINA
Intervalo: de 5 a 128 líneas
Establece el espaciado vertical para el papel de tamaño predeterminado. La configuración predeterminada es 60.
ORIENTACIÓN
VERTICAL*
HORIZONTAL
Permite determinar la orientación de la página predeterminada entre vertical u horizontal.
ORIGEN DE FUENTE
Aparece una lista de las fuentes disponibles.
Selecciona el origen de la fuente. El valor predeterminado es INTERNO.
NÚMERO DE FUENTE
Intervalo: de 0 a 102
El producto asigna un número a cada fuente y especifica los números en la lista de fuentes PCL. El valor predeterminado es 0.
PASO DE FUENTE
Intervalo: de 0,44 a 99,99
Selecciona el paso de fuente. Según la fuente que esté seleccionada, es posible que este elemento no aparezca. La configuración predeterminada es 10,00.
TAMAÑO DE FUENTE EN PUNTOS
Intervalo: de 4,00 a 999,75
Selecciona el tamaño en puntos de la fuente. La configuración predeterminada es 12,00.
JUEGO DE SÍMBOLOS
Aparece una lista del conjunto de caracteres disponibles.
Selecciona cualquiera de los diversos conjuntos de caracteres disponibles desde el panel de control del dispositivo. Un conjunto de caracteres es una agrupación exclusiva de todos los caracteres que forman parte de una fuente. PC-8 o PC-850 se recomiendan como caracteres de dibujo. El valor predeterminado es PC-8.
ADJUNTAR RETORNO A SALTO DE LÍNEA
NO*
Seleccione para agregar un retorno de carro a cada salto de línea que aparezca en trabajos PCL compatibles con versiones anteriores (sólo texto, sin control de trabajos). Algunos entornos utilizan sólo el código de control de avance de línea para indicar una línea nueva. Utilice esta opción si desea adjuntar a cada salto de línea el retorno de carro necesario.
ELIMINAR PÁGINAS EN BLANCO
NO*
Cuando genera su propio PCL, se incluyen datos cargados adicionales que hacen que se imprima una página en blanco. Seleccione si desea ignorar los saltos de página cuando la página esté en blanco.
ASIGNACIÓN DE ORIGEN DE SOPORTES
ESTÁNDAR*
CLÁSICA
El comando ASIGNACIÓN DE ORIGEN DE SOPORTES de PCL5 selecciona una bandeja de entrada mediante un número que traza la ruta hacia las distintas bandejas y alimentadores disponibles.
  • La numeración ESTÁNDAR se basa en las impresoras actuales HP LaserJet con los cambios actualizados para la numeración de bandejas y alimentadores.
  • La numeración CLÁSICA se basa en las impresoras HP LaserJet 4 y modelos anteriores.
Menú Calidad de impresión
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio, seleccione el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO y, a continuación, seleccione el menú CALIDAD DE IMPRESIÓN.
  nota:
Los valores con un asterisco (*) son los valores predeterminados de fábrica. Algunos elementos del menú no vienen predeterminados.
Artículo
Subelemento
Subelemento
Valores
Descripción
AJUSTAR COLOR
ZONAS LUMINOSAS
DENSIDAD DE CIAN
DENSIDAD MAGENTA
DENSIDAD DE AMARILLO
DENSIDAD DE NEGRO
Intervalo de +5 a –5. El valor predeterminado es 0.
Ajuste la oscuridad o la claridad de los tonos luminosos de una página impresa. Los valores más bajos representan los tonos luminosos más claros de una página impresa y los valores más altos, los tonos luminosos más oscuros.
TONOS MEDIOS
DENSIDAD DE CIAN
DENSIDAD MAGENTA
DENSIDAD DE AMARILLO
DENSIDAD DE NEGRO
Intervalo de +5 a –5. El valor predeterminado es 0.
Ajuste la oscuridad o la claridad de los tonos medios de una página impresa. Los valores más bajos representan los tonos medios más claros de una página impresa y los valores más altos, los tonos medios más oscuros.
SOMBRAS
DENSIDAD DE CIAN
DENSIDAD MAGENTA
DENSIDAD DE AMARILLO
DENSIDAD DE NEGRO
Intervalo de +5 a –5. El valor predeterminado es 0.
Ajuste la oscuridad o la claridad de los tonos sombríos de una página impresa. Los valores más bajos representan los tonos sombríos más claros de una página impresa y los valores más altos, los tonos sombríos más oscuros.
RESTAURAR VALORES DE COLOR
Restaure la configuración de color restableciendo los valores de densidad de cada color.
DEFINIR REGISTRO
Para cada bandeja, la configuración del registro desplaza la alineación del margen para centrar la imagen en la página de arriba a abajo y de izquierda a derecha. También puede alinear la imagen de la parte delantera con la imagen impresa en la parte posterior.
AJUSTAR BANDEJA <X>
Realice un procedimiento de alineación para cada bandeja.
Cuando crea una imagen, el producto explora la página de lado a lado a medida que esta se introduce de arriba a abajo en el mismo.
IMPRIMIR PÁGINA DE PRUEBA
Imprima una página de prueba e instrucciones para configurar el registro de la ubicación de la imagen.
DESPLAZAMIENTO X1
DESPLAZAMIENTO Y1
DESPLAZAMIENTO X2
DESPLAZAMIENTO Y2
Intervalo: de -5 mm a +5 mm
Se hace referencia a la dirección de escaneado como X. X1 es la dirección de escaneado para una página a una cara o para la segunda cara de una página a doble cara. X2 es la dirección de escaneado para la primera cara de una página a doble cara.
Se hace referencia a la dirección de alimentación como Y. Y1 es la dirección de alimentación para una página a una cara o para la segunda cara de una página a doble cara. Y2 es la dirección de alimentación para la primera cara de una página a doble cara.
MODO DETECCIÓN AUTOMÁTICA
DETECCIÓN EN BANDEJA 1
DETECCIÓN COMPLETA
DETECCIÓN AMPLIADA*
SÓLO TRANSPARENCIA
Establece la opción de detección para los tipos de papel de la bandeja 1 que utilicen el modo DETECCIÓN AUTOMÁTICA.
Cuando se selecciona DETECCIÓN COMPLETA, el producto detecta cada página y activa el modo correspondiente. El producto puede distinguir entre papel ligero, normal, pesado, satinado, resistente y transparencias. El uso de este modo reduce considerablemente la velocidad de impresión. Úselo sólo cuando imprima en varios tipos de papel.
Si selecciona DETECCIÓN AMPLIADA, el producto sólo detecta la primera página y asume que el resto de páginas son del mismo tipo. El producto puede distinguir entre papel ligero, normal, pesado, satinado, resistente y transparencias.
Si selecciona SÓLO TRANSPARENCIA, el producto sólo detecta la primera página. El producto puede distinguir las transparencias de otros tipos de papel.
DETECCIÓN EN BANDEJA <X>
DETECCIÓN AMPLIADA*
SÓLO TRANSPARENCIA
Establece la opción de detección de las bandejas de la 2 a la 5 para los tipos de papel que utilizan el modo DETECCIÓN AUTOMÁTICA.
Si selecciona DETECCIÓN AMPLIADA, el producto sólo detecta las primeras páginas y asume que el resto de páginas son del mismo tipo. El producto puede distinguir entre papel ligero, normal, pesado, satinado, resistente y transparencias. El producto detecta el tipo de papel al encenderse y tras abrir y cerrar una bandeja.
Si selecciona SÓLO TRANSPARENCIA, el producto sólo detecta la primera página. El producto puede distinguir las transparencias de otros tipos de papel.
AJUSTAR TIPOS DE PAPEL
Aparece una lista de tipos de papel.
MODO DE IMPRESIÓN
MODO RESISTENCIA
MODO HUMEDAD
MODO PRE-GIRO
MODO TEMP. FUSOR
MODO ABARQUILLAM.
Aparece una lista de modos de impresión.
Configure el modo de impresión asociado a cada tipo de soporte.
RESTAURAR MODOS
Utilice esta característica para restablecer la configuración predeterminada en fábrica de los modos relativos al tipo de papel.
OPTIMIZAR
Aparece una lista de las opciones disponibles.
Le permite optimizar varios modos de impresión para obtener mayor calidad de impresión.
RESTAURAR OPTIMIZACIÓN
Utilice esta función para restablecer la configuración del menú OPTIMIZAR a los valores predeterminados de fábrica.
REALIZAR CALIBRADO RÁPIDO AHORA
Realiza una calibración parcial del producto.
REALIZAR CALIBRACIÓN COMPLETA AHORA
Realiza todas las calibraciones del producto.
RETRASAR CALIBRACIÓN DURANTE ENCENDIDO
NO
*
Este menú controla la temporización de la calibración cuando el producto se enciende.
  • Seleccione NO para que el producto inicie inmediatamente la calibración al encenderse. El producto no imprimirá ningún trabajo hasta que finalice la calibración.
  • Seleccione para que un producto en reposo acepte trabajos de impresión antes de calibrarse. Puede iniciar la calibración antes de imprimir todos los trabajos que ha recibido. Esta opción permite una impresión más rápida después del modo reposo o cuando enciende el producto, pero se puede reducir la calidad de impresión.
  nota:
Para obtener mejores resultados, imprima después de la calibración del producto. La calidad de los trabajos que se imprimen antes de la calibración podría verse afectada.
RESOLUCIÓN
Image REt 3600*
1200 x 1200 ppp
Fija la resolución con la que imprime el producto. El valor predeterminado es Image REt 3600. Pruebe la configuración 1200 x 1200 ppp para mejorar la impresión en los trabajos con líneas detalladas o texto pequeño.
CONTROL DE BORDES
DESACTIVADO
LIGERO
NORMAL*
MÁXIMO
La configuración de Control de bordes determina el dibujo de los bordes El control de bordes tiene dos componentes: impresión adaptable a medios tonos y captura. La impresión adaptable a medios tonos aumenta la nitidez de los bordes. La captura reduce el efecto del registro erróneo de colores planos solapando ligeramente los bordes de los objetos adyacentes.
  • DESACTIVADO desactiva tanto la captura como la impresión adaptable a medios tonos.
  • LIGERO reduce la captura a un nivel mínimo, mientras que la impresión adaptable a medios tonos permanece activada.
  • NORMAL es la configuración de captura predeterminada. La captura funciona a nivel medio y la impresión adaptable a medios tonos está activada.
  • MÁXIMO es la configuración de captura más agresiva. La impresión adaptable a medios tonos está activada.
LIMPIEZA AUTOMÁTICA
DESACTIVADO*
ACTIVADO
Cuando se activa la autolimpieza, el producto imprime una página de limpieza cuando el recuento de páginas alcanza la configuración INTERVALO LIMPIEZA.
INTERVALO LIMPIEZA
500*
1000
2000
5000
10000
20000
Especifique el número de páginas que se imprimen antes de que se imprima automáticamente una página de limpieza. Este elemento aparece sólo cuando la opción LIMPIEZA AUTOMÁTICA se configura como ACTIVADO.
TAMAÑO LIMPIEZA AUTOM
CARTA*
A4
Especifique el tamaño del papel que se usa para imprimir la página de limpieza. Este elemento aparece sólo cuando la opción LIMPIEZA AUTOMÁTICA se configura como ACTIVADO.
CREAR PÁGINA DE LIMPIEZA
Imprime una página de instrucciones para limpiar el exceso de tóner del rodillo de presión del fusor.
  nota:
Esta opción sólo está disponible en las impresoras HP Color LaserJet CP4025n y HP Color LaserJet CP4525n.
PROCESAR PÁGINA DE LIMPIEZA
Esta función le permite crear y procesar una página de limpieza que limpie el rodillo de presión del fusor. Durante el proceso de limpieza se imprime una página de limpieza. Esta página se puede desechar.
  nota:
Para las impresoras HP Color LaserJet CP4025n y HP Color LaserJet CP4525n seleccione primero la opción CREAR PÁGINA DE LIMPIEZA.
Menú Configuración del sistema
Utilice el menú CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA para cambiar la configuración predeterminada del producto, como por ejemplo el modo de reposo, el idioma del producto y la recuperación de atascos.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio, seleccione el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO y, a continuación, seleccione el menú CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA.
  nota:
Los valores con un asterisco (*) son los valores predeterminados de fábrica. Algunos elementos del menú no vienen predeterminados.
Artículo
Subelemento
Valores
Descripción
FECHA/HORA
FECHA
- - - - /[MMM]/[DD] AÑO =
[AAAA]/- - - /[DD] MES=
[AAAA]:[MMM] - - DÍA=
Permite introducir la fecha correcta. El intervalo de años es de 2008 a 2037.
FORMATO DE FECHA
AAAA/MMM/DD*
MMM/DD/AAAA
DD/MMM/AAAA
Permite elegir el orden en el que aparecerán el año, el mes y el día de la fecha.
HORA
- - :[MM] [PM] HORA =
[HH]: - - [PM] MINUTO=
[HH]:[MM] - - AM/PM=
Le permite seleccionar el formato de HORA de entre varias configuraciones. Aparecen diferentes asistentes en función del FORMATO DE HORA seleccionado.
FORMATO DE HORA
12 HORAS*
24 HORAS
Le permite seleccionar el formato 12 HORAS o 24 HORAS.
NÚMERO LÍMITE DE TRABAJ. GUARDADOS
Valor continuo
Intervalo: 1–100
Predeterminado = 32
Permite especificar el número de trabajos de copia rápida que se pueden almacenar en el producto. El valor predeterminado es 32. El valor máximo permitido es 100.
TIEMPO LÍMITE DE RETENCIÓN TRABAJ.
DESACTIVADO*
1 HORA
4 HORAS
1 DÍA
1 SEMANA
Permite definir la cantidad de tiempo que se conservarán los trabajos de copia rápida antes de suprimirse automáticamente de la cola. Este elemento de menú sólo aparece cuando hay un disco duro instalado.
MOSTRAR DIRECCIÓN
AUTOM.
DESACTIVADO*
Este elemento determina si la dirección IP del producto se muestra en la pantalla con el mensaje Preparado.
COMPORTAMIENTO BANDEJA
Utilice este menú para controlar el modo en que el producto gestiona las bandejas de papel y los avisos relacionados en el panel de control.
USAR BANDEJA SOLICITADA
DE FORMA EXCLUSIVA*
PRIMERA
USAR BANDEJA SOLICITADA controla los trabajos en los que se ha especificado una bandeja de entrada. Existen dos opciones:
  • DE FORMA EXCLUSIVA: el producto no selecciona nunca una bandeja distinta si el usuario ha indicado que se utilice una bandeja concreta, ni siquiera si está vacía.
  • PRIMERA: el producto utiliza otra bandeja si la especificada está vacía, aunque el usuario hubiera indicado una bandeja concreta para el trabajo.
INDICACIÓN ALIM MANUAL
SIEMPRE*
EXCEPTO CARGADO
Esta opción controla si el mensaje de alimentación manual aparece cuando el tipo o el tamaño del trabajo no coincide con el tamaño o el tipo configurado para la bandeja 1. Existen dos opciones:
  • SIEMPRE: aparecerá siempre un indicador antes de imprimir un trabajo de alimentación manual.
  • EXCEPTO CARGADO: sólo aparece un mensaje si la bandeja multifunción está vacía o no coincide con el tamaño o el tipo del trabajo.
SOPORTES DE SELECCIÓN PS
ACTIVADO*
DESACTIVADO
Esta opción afecta a la manera en que se maneja el papel cuando se imprime desde un controlador de impresión Adobe PS.
  • ACTIVADO utiliza el modelo de manejo de papel de HP.
  • DESACTIVADO utiliza el modelo de manejo de papel AdobePS.
INDICACIÓN DE TAMAÑO/TIPO
MOSTRAR*
NO MOSTRAR
Esta opción controla si aparece un mensaje de configuración de la bandeja cuando la bandeja está cerrada. Existen dos opciones:
  • MOSTRAR: esta opción muestra el mensaje de configuración de la bandeja al cerrarla. Puede configurar el tipo y el tamaño de bandeja directamente desde este mensaje.
  • NO MOSTRAR: esta opción evita que el mensaje de configuración se muestre automáticamente.
USAR OTRA BANDEJA
ACTIVADO*
DESACTIVADO
Esta opción activa o desactiva el mensaje del panel de control de selección de otra bandeja cuando la bandeja especificada esté vacía.
MODO DE MEMBRETE ALTERNATIVO
ACTIVADO
DESACTIVADO*
Cuando este ajuste está ACTIVADO, puede cargar papel con membrete y preimpreso indistintamente para cada trabajo, tanto si se imprime en una como en ambas caras de la página.
  nota:
Esta opción sólo está disponible en los modelos que ofrecen impresión dúplex automática.
PÁGINA EN BLANCO CON DÚPLEX
AUTOM.*
Esta opción controla la manera en que el producto maneja trabajos a doble cara (impresión dúplex). Existen dos opciones:
  • AUTOM.: Activa la impresión dúplex inteligente, que indica al producto que no procese ambas caras si la segunda está en blanco. Los tipos de papel con membrete y preperforado son excepciones. De esta manera aumenta la velocidad de impresión.
  • : Desactiva la impresión dúplex inteligente y obliga a la unidad dúplex a girar la hoja de papel aunque sólo se imprima por una cara.
  nota:
Esta opción sólo está disponible en los modelos que ofrecen impresión dúplex automática.
ROTACIÓN DE IMÁGENES
ESTÁNDAR *
ALTERNATIVA
Seleccione la configuración ALTERNATIVA si tiene problemas para alinear imágenes en formularios preimpresos.
RETRASO DE REPOSO
1 MINUTO
3 MINUTOS
5 MINUTOS
10 MINUTOS
15 MINUTOS
30 MINUTOS*
45 MINUTOS
60 MINUTOS
90 MINUTOS
2 HORAS
Reduce el consumo de energía cuando el producto permanece inactivo durante el período seleccionado.
  nota:
Debe activarse la configuración MODO DE REPOSO en el menú RESTABLECIMIENTOS.
HORA DEL TEMPORIZADOR
<DÍA DE LA SEMANA>
DESACTIVADO*
PERSONALIZADO
Seleccione la opción PERSONALIZADO para configurar la hora diaria de salida del modo de reposo del producto, para evitar el tiempo de precalentamiento o de calibración. Seleccione un día de la semana, fije la hora de salida del modo de reposo para ese día y seleccione si esa hora se debe aplicar o no a todos los días de la semana.
USO ÓPTIMO DE VELOCIDAD/ENERGÍA
1ª PÁG. MÁS RÁPIDA*
AHORRAR ENERGÍA
AHORRAR MÁS ENERGÍA
AHORRAR MAYORÍA DE ENERGÍA
Controla el comportamiento de enfriamiento del fusor.
1ª PÁG. MÁS RÁPIDA: El fusor mantiene el consumo de energía y la primera página de cualquier trabajo nuevo que se envíe al producto se procesa más rápido.
AHORRAR ENERGÍA: El fusor reduce el consumo de energía durante el período de inactividad.
AHORRAR MÁS ENERGÍA: El fusor reduce más el consumo de energía que la opción AHORRAR ENERGÍA.
AHORRAR MAYORÍA DE ENERGÍA: El fusor se apaga y se enfría gradualmente hasta alcanzar la temperatura ambiente. La opción AHORRAR MAYORÍA DE ENERGÍA es la que más tiempo emplea para imprimir la primera página.
BRILLO DEL VISOR
El intervalo es de -10 a 10.
Establece el brillo de la pantalla del panel de control. El valor predeterminado es 0. Este elemento controla también el ángulo de visualización en el que se ve la pantalla.
IDIOMA
AUTOM.*
PCL
PDF
PS
Determina el idioma predeterminado para los modos de conmutación automática, PCL, PDF o PS.
ADVERTENCIAS SUPRIMIBLES
TRABAJO*
ACTIVADO
Establece si se elimina una advertencia en el panel de control o cuándo se envía otro trabajo.
  • TRABAJO: El mensaje de advertencia desaparece al final del trabajo.
  • ACTIVADO: El mensaje de advertencia permanece hasta que se pulsa el botón Aceptar.
CONTINUACIÓN AUTOMÁTICA
DESACTIVADO
ACTIVADO*
Determina el comportamiento del producto cuando en el sistema se produce un error de continuación automática.
  • ACTIVADO: Permite que el producto continúe imprimiendo.
  • DESACTIVADO: Detiene la impresión del producto hasta que el usuario elimine el error.
RECUPER. ATASCO
AUTOM.*
DESACTIVADO
ACTIVADO
Determina si el producto tratará de imprimir de nuevo las páginas después de un atasco. Si selecciona AUTOM., el producto vuelve a imprimir las páginas si hay suficiente memoria disponible para la impresión rápida a doble cara.
DISCO RAM
AUTOM.*
DESACTIVADO
Establece la configuración de la función de disco RAM. Esta opción solamente está disponible si no hay un disco duro instalado y la impresora tiene al menos 8 MB de memoria.
Si se activa la configuración AUTOM., el producto determina el tamaño de disco RAM óptimo basado en la cantidad de memoria disponible.
Si se activa la configuración DESACTIVADO, se desactiva el disco RAM con un mínimo de disco RAM aún activo.
IDIOMA
Aparece una lista con los idiomas disponibles.
Define el idioma. El idioma predeterminado es INGLÉS.
Menú E/S
Los elementos del menú E/S (entrada/salida) afectan a la comunicación entre el producto y el equipo. Si el producto contiene un servidor de impresión HP Jetdirect, con este submenú se pueden configurar los parámetros básicos de red. También puede configurar estos y otros parámetros a través de HP Web Jetadmin o el servidor Web incorporado.
Si desea obtener más información sobre estas opciones, consulte Conexión a una red.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio, seleccione el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO y, a continuación, seleccione el menú E/S.
  nota:
Los valores con un asterisco (*) son los valores predeterminados de fábrica. Algunos elementos del menú no vienen predeterminados.
Artículo
Subelemento
Valores
Descripción
TIEMPO LÍMITE DE E/S
Intervalo: 5 - 300
Permite establecer la opción TIEMPO LÍMITE DE E/S en segundos. El valor predeterminado es de 15 segundos.
Utilice esta configuración para ajustar el tiempo de espera y con ello mejorar el rendimiento. Si aparecen datos de otros puertos en medio del trabajo de impresión, aumente el valor del tiempo de espera.
MENÚ JETDIRECT INCORPORADO
Consulte la lista de opciones en la siguiente tabla.
Menú Jetdirect incorporado
Artículo
Subelemento
Subelemento
Subelemento
Descripción
INFORMACIÓN
IMPRIMIR PÁG SEG
*
NO
: imprime una página que contiene la configuración de seguridad actual en el servidor de impresión HP Jetdirect.
NO: no se imprime una página de configuración de seguridad.
TCP/IP
ACTIVAR
ACTIVADO*
DESACTIVADO
ACTIVADO: activar el protocolo TCP/IP.
DESACTIVADO: desactivar el protocolo TCP/IP.
NOMBRE HOST
Cadena alfanumérica de hasta 32 caracteres que se utiliza para identificar el dispositivo. El nombre aparece listado en la página de configuración de HP Jetdirect. El nombre de host predeterminado es NPIxxxxxx, donde xxxxxx son las seis últimas cifras de la dirección de hardware LAN (MAC).
CONFIGURACIÓN DE IPV4
MÉTODO DE CONFIG.
BOOTP
DHCP*
AUTO IP
MANUAL
Especifica el método con el que se configurarán los parámetros TCP/IPv4 en el servidor de impresión HP Jetdirect.
UtiliceBOOTP (protocolo Bootstrap) para la configuración automática desde un servidor BootP.
UtiliceDHCP (protocolo de configuración dinámica de host) para la configuración automática de un servidor DHCPv4. Si se selecciona y existe una concesión DHCP, los menús LIBERACIÓN DE DHCP y RENOVACIÓN DE DHCP estarán disponibles para establecer las opciones de concesión DHCP.
Utilice AUTO IP para el direccionamiento IPv4 local de vínculo automático. Se asigna automáticamente una dirección con el formato 169.254.x.x.
Si ajusta esta opción a MANUAL, utilice el menú CONFIGURACIÓN MANUAL para configurar los parámetros TCP/IPv4.
CONFIGURACIÓN MANUAL
DIRECCIÓN IP
MÁSCARA SUBRED
PASARELA PREDETERMINADA
(Disponible sólo si MÉTODO DE CONFIG. se ajusta a MANUAL). Configure los parámetros directamente desde el panel de control del producto:
DIRECCIÓN IP: la dirección IP (n.n.n.n) exclusiva del producto, donde n es un valor de 0 a 255.
MÁSCARA SUBRED: la máscara de subred (n.n.n.n) del producto, donde n es un valor de 0 a 255.
PASARELA PREDETERMINADA: dirección IP de la puerta de enlace o direccionador utilizado para las comunicaciones con otras redes.
IP PREDETERMINADA
AUTO IP*
ANTIGUO
Especifique la dirección IP predeterminada cuando el servidor de impresión no pueda obtener una dirección IP de la red durante una nueva configuración TCP/IP forzada (por ejemplo, cuando se configure manualmente para utilizar BootP o DHCP).
  nota:
Esta función asigna una dirección IP estática que puede interferir con una red gestionada.
AUTO IP: se establece una dirección IP local de vínculo 169.254.x.x.
ANTIGUO: se establece la dirección 192.0.0.192, compatible con productos anteriores de HP Jetdirect.
LIBERACIÓN DE DHCP
NO*
Este menú aparece si MÉTODO DE CONFIG. se ajusta a DHCP y existe una concesión DHCP para el servidor de impresión.
NO: se guarda la concesión DHCP actual.
: se publican la concesión DHCP actual y la dirección IP concedida.
RENOVACIÓN DE DHCP
NO*
Este menú aparece si MÉTODO DE CONFIG. se ajusta a DHCP y existe una concesión DHCP para el servidor de impresión.
NO: el servidor de impresión no solicita la renovación de la concesión DHCP.
: el servidor de impresión solicita la renovación de la concesión DHCP.
DNS PRINCIPAL
Especifique la dirección IP (n.n.n.n) de un servidor DNS primario.
DNS SECUNDARIO
Especifique la dirección IP (n.n.n.n) del servidor DNS (Domain Name System) secundario.
CONFIGURACIÓN DE IPV6
ACTIVAR
ACTIVADO
DESACTIVADO*
Utilice este elemento para activar o desactivar la operación IPv6 en el servidor de impresión.
DESACTIVADO: IPv6 está desactivado.
ACTIVADO: IPv6 está activado.
DIRECCIÓN
CONFIGURACIÓN MANUAL
  • ACTIVAR
  • DIRECCIÓN
utilice este elemento para activar y configurar manualmente una dirección TCP/ IPv6.
ACTIVAR: seleccione ACTIVADO para activar la configuración manual o DESACTIVADO para desactivar la configuración manual. El valor predeterminado es DESACTIVADO.
DIRECCIÓN: utilice este elemento para entrar una dirección de nodo IPv6 de 32 dígitos hexadecimales que utilice la sintaxis hexadecimal en dos puntos.
DIRECTIVA DHCPV6
DIRECCIONADOR ESPECIFICADO
DIRECCIONADOR NO DISPONIBLE*
SIEMPRE
DIRECCIONADOR ESPECIFICADO: el método de configuración automática con estado que se va a utilizar con el servidor de impresión viene determinado por un enrutador. El enrutador especifica si el servidor de impresión obtiene su dirección, su información de configuración o ambos de un servidor DHCPv6.
DIRECCIONADOR NO DISPONIBLE: si no hay disponible un enrutador, el servidor de impresión debe intentar obtener su configuración con estado de un servidor DHCPv6.
SIEMPRE: tanto si hay disponible un enrutador como si no, el servidor de impresión siempre intenta obtener su configuración con estado de un servidor DHCPv6.
DNS PRINCIPAL
Utilice este elemento para especificar una dirección IPv6 para un servidor de impresión DNS primario que debe utilizar el servidor de impresión.
DNS SECUNDARIO
Utilice este elemento para especificar una dirección IPv6 para un servidor DNS secundario que debe utilizar el servidor de impresión.
SERVIDOR PROXY
Especifica el servidor proxy que van a utilizar las aplicaciones integradas en el producto. Normalmente los clientes de redes utilizan un servidor proxy para el acceso a Internet. Almacena en caché paginas web y proporciona un grado de seguridad de Internet para dichos clientes.
Para especificar un servidor proxy, escriba su dirección IPv4 o nombre de dominio completo. El nombre puede tener un máximo de 255 octetos.
En algunas redes puede ser necesario ponerse en contacto con el proveedor de servicios de Internet (ISP) para obtener la dirección del servidor proxy.
PUERTO PROXY
Introduzca el número de puerto utilizado por el servidor proxy para la asistencia a clientes. El número de puerto identifica el puerto reservado para la actividad del proxy en la red y puede tener un valor de 0 a 65535.
TIEMPO DE ESPERA DE INACTIVIDAD
TIEMPO DE ESPERA DE INACTIVIDAD: periodo de tiempo en segundos tras el que se cierra una conexión de datos de impresión TCP inactiva (el valor predeterminado es 270 segundos; con 0 se desactiva el tiempo de espera).
IPX/SPX
ACTIVAR
ACTIVADO*
DESACTIVADO
ACTIVADO: activa el protocolo IPX/SPX.
DESACTIVADO: desactiva el protocolo IPX/SPX.
TIPO TRAMA
AUTOM.*
EN_8023
EN_II
EN_8022
EN_SNAP
Selecciona la configuración de tipo de trama para la red.
AUTOM.: define y limita automáticamente el tipo de trama como la primera que se detecte.
EN_8023, EN_II, EN_8022 y EN_SNAP son selecciones de tipo de trama para redes Ethernet.
APPLETALK
ACTIVAR
ACTIVADO*
DESACTIVADO
Configura una red AppleTalk.
DLC/LLC
ACTIVAR
ACTIVADO*
DESACTIVADO
ACTIVADO: activa el protocolo DLC/LLC.
DESACTIVADO: desactiva el protocolo DLC/LLC.
SEGURIDAD
SERVIDOR WEB SEGURO
HTTPS NECESARIO*
HTTPS OPCIONAL
Para gestionar la configuración, especifique si el servidor Web incorporado aceptará la comunicación sólo con HTTPS (HTTP seguro) o tanto con HTTP como con HTTPS.
HTTPS NECESARIO: para una comunicación cifrada y segura, sólo se acepta el acceso HTTPS. El servidor de impresión aparecerá como sitio seguro.
HTTPS OPCIONAL: se permite el acceso con HTTP o HTTPS.
IPSEC
MANTENER
DESACTIVAR*
Especifique el estado de IPsec en el servidor de impresión.
MANTENER: el estado de IPsec sigue siendo el mismo que el configurado actualmente.
DESACTIVAR: se desactiva el funcionamiento de IPsec en el servidor de impresión.
802.1X
RESTABLECER
MANTENER*
Especifica si la configuración 802.1X del servidor de impresión se vuelve a restablecer a los valores predeterminados de fábrica.
RESTABLECER: La configuración 802.1X se restablece a los valores predeterminados de fábrica.
MANTENER: se mantiene la configuración 802.1X actual.
RESTABLECER SEGURIDAD
NO*
Especifique si la configuración de seguridad actual del servidor de impresión se guardará o restablecerá a la configuración predeterminada de fábrica.
: la configuración de seguridad se restablece a los valores predeterminados de fábrica.
NO: se mantiene la configuración de seguridad actual.
DIAGNÓSTICO
PRUEBAS INCORPORADAS
Este menú proporciona pruebas para ayudar a diagnosticar problemas de hardware de red o de conexión de la red TCP/IP.
Las pruebas incorporadas ayudan a identificar si el fallo de una red es interno o externo al producto. Utilice una prueba incorporada para confirmar las rutas de hardware y comunicación en el servidor de impresión. Después de seleccionar y activar una prueba y establecer el tiempo de ejecución, debe seleccionar EJECUTAR para iniciar la prueba.
Dependiendo del tiempo de ejecución, la prueba seleccionada se ejecuta de forma continua hasta que se apague el dispositivo o se produzca un error y se imprima una página de diagnóstico.
PRUEBA LAN DEL HW
NO*
  atención:
Al ejecutar esta prueba incorporada, se borrará la configuración TCP/IP.
Esta prueba realiza una prueba de bucle invertido interno. Una prueba de bucle de retorno interno enviará y recibirá paquetes sólo en el hardware de la red interna. No se producirán transmisiones externas en la red.
Seleccione para elegir esta prueba o NO si no desea elegirla.
PRUEBA HTTP
NO*
Esta prueba controla el funcionamiento de HTTP y recupera páginas predefinidas del producto, al mismo tiempo que prueba el servidor Web incorporado.
Seleccione para elegir esta prueba o NO si no desea elegirla.
PRUEBA SNMP
NO*
Esta prueba comprueba el funcionamiento de las comunicaciones SNMP accediendo a los objetos SNMP predefinidos del producto.
Seleccione para elegir esta prueba o NO si no desea elegirla.
PRUEBA RUTA DE DATOS
NO*
Esta prueba ayuda a identificar problemas de corrupción o de ruta de datos en un producto de emulación HP postscript de nivel 3. Envía un archivo PS predefinido al producto. Sin embargo, la prueba no incluye papel, ya que el archivo no se imprime.
Seleccione para elegir esta prueba o NO si no desea elegirla.
SELECCIONAR TODAS LAS PRUEBAS
NO*
Utilice este elemento para seleccionar todas las pruebas incorporadas disponibles.
Seleccione  para elegir todas las pruebas. Seleccione NO para seleccionar pruebas individuales.
TIEMPO EJECU. [H]
Utilice esta opción para especificar la cantidad de tiempo (en horas) que se ejecutará una prueba incorporada. Puede seleccionar un valor de 0 a 24 horas. Si selecciona cero (0), la prueba se ejecuta de forma indefinida hasta que se produzca un error o se apague el producto.
Los datos recopilados de las pruebas HTTP, SNMP y Ruta de datos se imprimen después de finalizar.
EJECUTAR
NO*
NO: no inicia las pruebas seleccionadas.
: inicia las pruebas seleccionadas.
PRUEBA DE PING
Esta prueba se utiliza para comprobar la comunicación de la red. Envía paquetes de nivel de vínculo a un host de red remoto y, a continuación, espera a que se produzca una respuesta adecuada. Para realizar una prueba de ping, configure los siguientes elementos:
TIPO DE DEST
IPV4
IPV6
Especifique si el producto de destino es un nodo IPv4 o IPv6.
DEST IPV4
Escriba la dirección IPv4.
DEST IPV6
Escriba la dirección IPv6.
TAMAÑO DE PAQUETE
Especifique el tamaño de cada paquete, en bytes, que se va a enviar al host remoto. El mínimo es 64 (predeterminado) y el máximo es 2048.
TIEMPO DE ESPERA
Especifique la cantidad de tiempo, en segundos, que se va a esperar una respuesta del host remoto. El valor predeterminado es 1 y el máximo es 100.
RECUENTO
Especifique el número de paquetes de prueba de ping que se va a enviar para esta prueba. Seleccione un valor entre 0 y 100. La configuración predeterminada es 4. Para configurar la prueba de manera que se ejecute de forma continua, seleccione 0.
IMPRIMIR RESULTADOS
NO*
Si la prueba de ping no se ha establecido para un funcionamiento continuo, puede seleccionar que se imprima el resultado de la misma. Seleccione para imprimir el resultado. Si elige NO, no se imprimirán los resultados.
EJECUTAR
NO*
Especifique si desea iniciar la prueba de ping. Seleccione para iniciar la prueba o NO para no ejecutarla.
RESULTADOS DE PING
Utilice esta opción para ver el estado y el resultado de la prueba de ping con la pantalla del panel de control. Puede seleccionar los siguientes elementos:
PAQUETES TRANSMITIDOS
Muestra el número de paquetes (0 - 65535) enviados al host remoto desde que se inició o finalizó la última prueba. El valor predeterminado es 0.
PAQUETES RECIBIDOS
Muestra el número de paquetes (0 - 65535) recibidos del host remoto desde que se inició o finalizó la última prueba. El valor predeterminado es 0.
PORCENTAJE DE PÉRDIDA
Muestra el porcentaje (0 a 100) de paquetes de prueba de ping enviados sin respuesta desde el host remoto desde que se inició o finalizó la última prueba. El valor predeterminado es 0.
RTT MÍN.
Muestra el tiempo de ida y vuelta (RTT) mínimo detectado, de 0 a 4.096 milisegundos, para la transmisión y la respuesta del paquete. El valor predeterminado es 0.
RTT MÁX.
Muestra el tiempo de ida y vuelta (RTT) máximo detectado, de 0 a 4.096 milisegundos, para la transmisión y la respuesta del paquete. El valor predeterminado es 0.
RTT MEDIA
Muestra el tiempo de ida y vuelta (RTT) medio detectado, de 0 a 4096 milisegundos, para la transmisión y la respuesta del paquete. El valor predeterminado es 0.
PING EN CURSO
NO*
Muestra si hay una prueba de ping en curso. indica que se está realizando una prueba y NO indica que finalizó o no se ejecutó una prueba.
ACTUALIZAR
NO*
Cuando se visualiza el resultado de la prueba de ping, esta opción actualiza los datos de la prueba de ping con el resultado actual. Seleccione para actualizar los datos o NO para mantener los datos existentes. Sin embargo, se produce una actualización automática cuando el menú sobrepasa el tiempo de espera o se vuelve manualmente al menú principal.
VELOC. DE ENLACE
El modo de comunicación y transferencia del servidor de impresión debe coincidir con la red. La configuración disponible depende del producto y del servidor de impresión instalado. Seleccione uno de las siguientes opciones de configuración de transferencia:
  atención:
Si cambia la configuración de transferencia, puede que se pierda la comunicación de red con el servidor de impresión y con el producto de red.
AUTOM.*
el servidor de impresión utiliza la negociación automática para configurarse con el máximo modo de comunicación y velocidad de transferencia permitido. Si falla la negociación automática, se ajusta 100TX MEDIO o 10T MEDIO en función de la velocidad de transferencia detectada del puerto del concentrador/conmutador. (No es válida una selección 1000T semidúplex).
10T MEDIO
10 Mbps, funcionamiento tipo semidúplex.
10T COMPLETO
10 Mbps, funcionamiento dúplex completo.
100TX MEDIO
100 Mbps, funcionamiento tipo semidúplex.
100TX COMPLETO
100 Mbps, funcionamiento duplex completo.
100TX AUTO
limita la negociación automática a una velocidad de transferencia máxima de 100 Mbps.
1000T FULL
1.000 Mbps, funcionamiento dúplex simultáneo.
Menú Restablecimiento
El menú RESTABLECIMIENTOS permite restablecer la configuración de fábrica y activar o desactivar el modo de reposo.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio, seleccione el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO y, a continuación, seleccione el menú RESTABLECIMIENTOS.
  nota:
Los valores con un asterisco (*) son los valores predeterminados de fábrica. Algunos elementos del menú no vienen predeterminados.
Artículo
Subelemento
Valores
Descripción
RESTABLECER CONFIGURACIÓN DE FÁBRICA
Permite vaciar el búfer de página, eliminar cualquier dato temporal de idioma, restablecer el entorno de impresión y restablecer la mayoría de las configuraciones a sus valores predeterminados de fábrica.
RESTABLECER CALIBRACIÓN
Restablece los valores de calibración del formateador.
MODO DE REPOSO
DESACTIVADO
ACTIVADO*
Si MODO DE REPOSO está DESACTIVADO, el producto no entrará en modo de ahorro de energía y no aparecerá ningún asterisco al lado de ningún elemento cuando el usuario entre en el elemento de menú RETRASO DE REPOSO.
Menú Diagnóstico
El menú DIAGNÓSTICO permite realizar pruebas para identificar y resolver los problemas del producto.
Para obtener acceso al mismo: pulse el botón Inicio y, a continuación, seleccione el menú DIAGNÓSTICO.
  nota:
Los valores con un asterisco (*) son los valores predeterminados de fábrica. Algunos elementos del menú no vienen predeterminados.
Artículo
Subelemento
Valores
Descripción
IMPRIMIR REGISTRO DE EVENTOS
Imprime un informe con las últimas 50 entradas en el registro de eventos del producto, comenzando por el más reciente.
MOSTRAR REGISTRO DE EVENTOS
Muestra los últimos 50 eventos, comenzando por el más reciente.
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS CI
Imprime una página que incluye instrucciones, páginas para cada color, una página de prueba y una página de configuración. Estas páginas pueden ayudar a aislar los problemas de calidad de impresión.
IMPRIMIR PÁGINA DE DIAGNÓSTICO
Imprime una página que ayuda al diagnóstico de problemas del producto.
DESACTIVAR COMPROBACIÓN DE CARTUCHO
Esta opción permite sacar uno de los cartuchos de impresión para determinar cuál de ellos es el origen de un problema.
SENSORES DE RUTA DEL PAPEL
Esta opción lleva a cabo una prueba en cada sensor del producto para determinar si funcionan correctamente y muestra el estado de cada uno.
PRUEBA DE RUTA DEL PAPEL
Esta opción prueba las características de manejo de papel del producto, como la configuración de las bandejas.
IMPRIMIR PÁGINA DE PRUEBA
Genera una página para probar las características de manejo del papel. Defina la ruta de la prueba para probar las rutas de papel específicas.
ORIGEN
TODAS BANDEJAS
BANDEJA 1
BANDEJA 2*
BANDEJA 3
BANDEJA 4
BANDEJA 5
Especifica si la página de prueba se imprimirá desde todas las bandejas o desde una bandeja específica.
IMPRESIÓN DÚPLEX
DESACTIVADO
ACTIVADO
Determina si la unidad dúplex está incluida en la prueba.
  nota:
Esta opción sólo está disponible en los modelos que tienen una unidad dúplex automática.
COPIAS
1*
10
50
100
500
Determina el número de páginas que se deben enviar desde la fuente de origen especificada como parte de la prueba.
PRUEBA MANUAL DEL SENSOR
Realiza pruebas para determinar si los sensores de la ruta de acceso del papel funcionan correctamente.
PRUEBA MANUAL 2 DEL SENSOR
Realiza pruebas adicionales para determinar si los sensores de la ruta de acceso del papel funcionan correctamente.
PRUEBA DE COMPONENTES
Aparece una lista de componentes disponibles.
Esta opción activa las diferentes partes de manera independiente para aislar ruidos, fugas y otros problemas de hardware.
PRUEBA DE IMPRESIÓN Y DETENCIÓN
El intervalo es de 0 a 60.000 milisegundos. El valor predeterminado es 0.
Los fallos en la calidad de la impresión se aíslan de forma más precisa si se detiene el producto en mitad del ciclo de impresión, lo que permite detectar el momento en que comienza a reducirse la calidad de impresión de la imagen. Esto origina un mensaje de atasco que, en ocasiones, debe ser borrado de forma manual. Esta prueba deberá ser realizada por un representante del servicio técnico.
PRUEBA DE BANDA DE COLORES
IMPRIMIR PÁGINA DE PRUEBA
Imprime una página de prueba de banda de colores que se utilizará para identificar la formación de arcos eléctricos en la fuente de alimentación de alto voltaje.
COPIAS
El intervalo es de 1 a 30. El valor predeterminado es 1.
Especifique cuántas copias de la página interna se deben imprimir.
Menú Servicio
El menú SERVICIO está bloqueado y requiere un PIN para su acceso. Este menú está destinado al personal de servicio técnico autorizado.

Cargando...
País: Flag Colombia