• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet serie 5200 - solución de problemas de impresión generales

El dispositivo selecciona el soporte de la bandeja equivocada.
Causa
Solución
Puede que la selección de bandeja en el programa de software sea incorrecta.
En un gran número de programas de software, la selección de la bandeja de papel se realiza en el menú Configurar página del programa.
Retire el soporte de las otras bandejas para que la impresora seleccione la bandeja correcta.
En el caso de los equipos Macintosh, utilice HP Printer Utility para cambiar la prioridad de la bandeja.
El tamaño configurado no coincide con el tamaño del soporte que se ha cargado en la bandeja.
En el panel de control, cambie el tamaño configurado para que coincida con el tamaño del soporte que se ha cargado en la bandeja. Asimismo, cambie la ventana de tamaño del soporte, situada en la parte superior derecha frontal de la bandeja, para que coincida con la configuración de tamaño del soporte.
Bandeja 2 o bandeja 3: Asegúrese de que el cuadrante de tamaño del soporte coincide con el soporte cargado en la bandeja.
La impresora no extrae el papel de la bandeja.
Causa
Solución
La bandeja está vacía.
Cargue papel en la bandeja.
Las guías del papel no están correctamente ajustadas.
Consulte la Guía de usuario para obtener más información.
En el caso de las bandejas 2 y 3, asegúrese de que el borde de entrada de la pila de papel está emparejado. Si el borde está desalineado, es posible que la placa de elevación no se alce.
El papel se abarquilla al salir de la impresora.
Causa
Solución
El papel se curva cuando sale a la bandeja de salida superior.
Abra la bandeja de salida posterior para permitir que el papel salga por la ruta rectilínea de la impresora.
Dé la vuelta al papel en el que esta imprimiendo.
Disminuya la temperatura del fusor para evitar que el papel se curve.
La primera hoja del soporte se atasca en el área del cartucho de impresión.
Causa
Solución
La combinación de un nivel elevado de humedad y temperatura está afectando al soporte.
Ajuste la impresora para unas condiciones de temperatura y humedad elevadas.
La impresión del trabajo es demasiado lenta.
Causa
Solución
Es posible que el trabajo sea demasiado complejo.
La velocidad máxima de la impresora no se puede superar, incluso al añadir memoria.
Es posible que la velocidad de impresión se haya reducido al imprimir en un soporte de tamaño personalizado.
Nota: Es normal que se produzca una disminución de la velocidad cuando se imprime en papel estrecho, al imprimir desde la bandeja 1 o al utilizar el modo de fusor ALTO2.
Reduzca la complejidad de la página o intente ajustar la configuración de la calidad de impresión. Si este problema ocurre con frecuencia, añada memoria a la impresora.
Está imprimiendo un archivo PDF o PostScript (PS) utilizando un controlador de impresora PCL.
Pruebe a utilizar el controlador de impresora PS en lugar del PCL. (normalmente puede realizar este cambio en el programa de software).
En el controlador de impresora, el valor Optimizar para: se ha establecido en cartulina, pesado, rugoso o bond.
En el controlador de impresora, establezca el tipo en papel normal.
Si cambia la configuración a papel normal, el trabajo se imprimirá más rápido. Sin embargo, si utiliza soportes pesados, para obtener mejores resultados, deje el controlador de impresora en pesado, aunque se reduzca la velocidad de impresión.
El trabajo de impresión se imprime por ambas caras del papel.
Causa
Solución
La impresora está configurada para impresión a doble cara.
Cambie este ajuste.
El trabajo de impresión sólo contiene una página, pero la impresora también procesa la cara posterior de la hoja (la página sale parcialmente y, a continuación, vuelve a entrar en la impresora).
Causa
Solución
La impresora está configurada para impresión a doble cara. Aunque el trabajo de impresión sólo contenga una página, la impresora también procesa la cara posterior.
Cambie la configuración o consulte la ayuda en línea.
No intente sacar la hoja de la impresora antes de que la impresión a doble cara haya finalizado. Ya que se puede producir un atasco.
Las páginas se imprimen, pero están totalmente en blanco.
Causa
Solución
Es posible que la cinta de sellado no se haya extraído del cartucho de impresión.
Extraiga el cartucho de impresión y quite la cinta de sellado. Reinstale el cartucho de impresión.
El archivo puede tener hojas en blanco.
Compruebe el archivo para asegurarse de que no contiene páginas en blanco.
La impresora imprime pero el texto es erróneo, tiene caracteres extraños o está incompleto.
Causa
Solución
El cable USB está suelto o es defectuoso.
Desconecte el cable de la impresora y vuelva a conectarlo. Intente imprimir un trabajo que sepa que no presenta problemas. Si es posible, conecte el cable y la impresora a otro equipo, e intente imprimir un trabajo que sepa que no presenta problemas. Por último, pruebe con otro cable.
La impresora está en red o conectada a un dispositivo compartido y no recibe una señal clara.
Desconecte la impresora de la red y utilice un cable USB o paralelo para conectarla directamente a un equipo. Imprima un trabajo que sepa que no presenta problemas.
Se ha seleccionado el controlador incorrecto en el software.
Compruebe el menú de selección de impresora del software para asegurarse de que se ha seleccionado la impresora HP LaserJet 5200.
El programa de software no funciona correctamente.
Intente imprimir un trabajo desde otro programa.
La impresora no responde cuando selecciona Imprimir en el software.
Causa
Solución
La impresora no tiene soportes.
Añada soportes.
Puede que la impresora se encuentre en el modo de alimentación manual.
Cambie el modo de alimentación manual de la impresora.
El cable entre el equipo y la impresora no está conectado correctamente.
Desconecte el cable y vuelva a conectarlo.
El cable de la impresora es defectuoso.
Si es posible, conecte el cable a otro equipo, e imprima un trabajo que sepa que no presenta problemas. También puede probar a utilizar otro cable.
Se ha seleccionado una impresora errónea en el software.
Compruebe el menú de selección de impresora del software para asegurarse de que se ha seleccionado la impresora HP LaserJet 5200.
Puede haber un atasco en la impresora.
Elimine cualquier atasco, prestando especial atención al área del accesorio de impresión a doble cara (si el modelo dispone de este tipo de accesorio).
El software de la impresora no está configurado para el puerto de la impresora.
Compruebe el menú de selección de impresora del software para asegurarse de que está utilizando el puerto correcto. Si el equipo tiene más de un puerto, asegúrese de que la impresora está conectada al puerto correcto.
La impresora está en una red y no recibe señal.
Desconecte la impresora de la red y utilice un cable USB o paralelo para conectarla directamente a un equipo. Vuelva a instalar el software de impresión. Imprima un trabajo que sepa que no presenta problemas.
Elimine los trabajos detenidos de la cola de impresión.
La impresora no recibe alimentación eléctrica.
Si las luces no se encienden, compruebe las conexiones del cable de alimentación. Compruebe el interruptor de encendido. Compruebe la fuente de alimentación.
La impresora no funciona correctamente.
Compruebe si aparece algún mensaje en la pantalla del panel de control y también las luces para determinar si la impresora está indicando algún error. Tome nota de cualquier mensaje.

Cargando...
País: Flag Colombia