ID de documento: c01946213

Versión: 1

Portátiles HP - aparece un error de Windows al pulsar la tecla de función F4 mientras se ejecuta un salvapantalla 3D de Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPTION
Al pulsar la tecla de función F4 mientras se ejecuta un salvapantalla 3D de Windows, aparece un cuadro de diálogo de error de Windows que indica lo siguiente "El protector de pantalla [nombre del salvapantalla 3D de Windows seleccionado] ha encontrado un problema y necesita cerrarse. Sentimos los inconvenientes ocasionados".

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4310s
RESOLUCIÓN
Para evitar que ocurra este problema, cierre el salvapantalla 3D de Windows moviendo el cursor, en vez de cambiar de presentación utilizando la tecla de función F4. Este problema lo ha documentado Microsoft y puede encontrarse en http://support.microsoft.com/kb/839993.
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01891846

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia