• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet serie MFP y Emisor digital 9250c: con envío a FTP incorporada se imprime una página extra en la impresora de destino

Problema:
Al ejecutar Enviar a impresora por medio de la opción Enviar a FTP incorporada, se imprime una página extra con el texto Enviar a FTP archivo de prueba, seguida del trabajo de envío digital.
Productos afectados:
  • HP LaserJet serie M4345 MFP
  • HP LaserJet serie M3035 MFP
  • HP LaserJet serie M5035 MFP
  • HP Color LaserJet serie CM4730 MFP
  • Emisor digital HP 9250c
Solución
Para resolver este problema, actualice el firmware del MFP:
  nota:
Busque el firmware más reciente para el MFP en la página Descarga de controladores y software del sitio web de HP. También puede suscribirse para recibir notificaciones cuando haya alguna actualización disponible para su producto.
  • HP LaserJet serie M4345 MFP - 48.041.4 y versiones posteriores
  • HP LaserJet serie M3035 MFP - 48.041.3 y versiones posteriores
  • HP LaserJet serie M5035 MFP - 48.041.3 y versiones posteriores
  • HP Color LaserJet serie CM4730 MFP - 50.021.4 y versiones posteriores
  • Emisor digital HP 9250c - 48.031.3 y versiones posteriores

Cargando...
País: Flag Colombia