• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet serie D2600 - Configuración de una nueva impresora

Este documento hace referencia a las impresoras HP DeskJet D2645, D2660, D2663, D2666, D2668 y D2680.
Este documento explica las operaciones básicas para configurar el hardware de la impresora. Este documento no explica cómo utilizar la impresora.

Paso 1: Desembale la impresora

1. Retire cualquier cinta y material de embalaje de la parte externa de la impresora.
    Figura : Quite el embalaje externo
    Imagen de cómo retirar el embalaje externo.
    Otra imagen de cómo retirar el embalaje externo.
  2. Abra la puerta de los cartuchos de tinta y, a continuación, retire cualquier cinta y material de embalaje del interior de la impresora.
    Figura : Quite el embalaje interno
    Imagen de cómo retirar el embalaje interno.
    Otra imagen de cómo retirar el embalaje interno.

Paso 2: Verifique el contenido de la caja

El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y el adaptador

Conecte el adaptador de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el cable de alimentación al adaptador de alimentación y a una toma de corriente.
    Figura : Conecte el cable de alimentación y el adaptador
    Imagen del cable de alimentación y del adaptador al ser conectados.
  1. Conecte el adaptador de alimentación a la parte posterior de la impresora
  2. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y a la toma de corriente

Paso 4: Encienda la impresora y baje la bandeja de papel

1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
  2. Baje la bandeja de papel.
    Figura : Baje la bandeja de papel
    Imagen de cómo bajar la bandeja de papel.

Paso 5: Cargue papel común

1. Tire de la extensión de la bandeja de papel.
    Figura : Tire de la extensión de la bandeja de papel
    Imagen que muestra la bandeja de papel extendida.
  2. Levante el tope del papel en el extremo de la extensión.
  3. Deslice la guía de ancho del papel totalmente hacia la izquierda.
  4. Cargue una pila de papel normal de 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas) en la bandeja de papel, con la cara de impresión hacia abajo. Deslice la pila de papel hacia adelante hasta que se detenga.
    Figura : Cargue papel
    Imagen del papel cargado.
  5. Deslice la guía de ancho del papel hasta ajustarla contra las hojas.

Paso 6: Instale los cartuchos de tinta

1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Abra la puerta de los cartuchos de tinta.
    El carro se desplaza hacia el centro de la impresora.
    Figura : Abra la puerta de los cartuchos de tinta
    Imagen de cómo abrir la puerta de los cartuchos de tinta.
  3. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  4. Retire el nuevo cartucho de tinta del embalaje y, a continuación, retire con cuidado la cinta de plástico tirando de la pestaña.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Tampoco vuelva a colocar cinta en los cartuchos de tinta. Si lo hace, puede ocasionar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : Retire la cinta de plástico
    Imagen de cómo extraer la cinta del cartucho de tinta nuevo
  5. Sujete el cartucho de tinta por los costados, con los inyectores apuntando hacia la impresora, e insértelo en la ranura identificada por color hasta que encaje en su lugar. Asegúrese de que el ícono del cartucho coincida con el ícono que se ve en la ranura.
    Figura : Ejemplo de cómo insertar el cartucho de tinta tricolor
    Ilustración que muestra la inserción del cartucho de tinta.
    • Inserte el cartucho de tinta tricolor en la ranura de la izquierda.
    • Inserte el cartucho de tinta negro en la ranura de la derecha.
    Figura : Ranuras de los cartuchos de tinta identificadas por color
    Imagen de los cartuchos de tinta y sus ranuras.
  6. Cierre la puerta de los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta de los cartuchos de tinta
    Imagen que muestra cómo cerrar la puerta del cartucho de tinta.

Paso 7: Instale el software

Use una de las siguientes opciones para instalar el software de HP. El instalador del software le indicará que conecte el cable USB. No conecte el cable USB hasta que se le indique.

Descargue e instale el software desde la Web

1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora se conecta al equipo mediante un cable USB, desconecte este cable de la impresora.
  3. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descarga.
  4. Haga clic en Descargar al lado del controlador de funciones completas (recomendado), o haga clic en Controladores básicos para ver otras opciones de controlador.

Instale el software desde el CD de la impresora

Siga estos pasos para instalar el software del producto desde el CD.
  atención:
No conecte el cable USB hasta que se le indique durante la instalación del software. HP recomienda utilizar un cable USB de una longitud máxima de 3 m (10 pies).
nota:
Si aparecen mensajes del firewall durante la instalación, haga clic en desbloquear o en aceptar. De lo contrario, la instalación fallará.
  1. Inserte el CD del software en la unidad de CD del equipo. El instalador del software se iniciará automáticamente.
    nota:
    Si se abre la pantalla Control de cuentas de usuario, haga clic en Permitir para continuar.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la instalación del software.

Paso 8: Alinee los cartuchos de tinta

1. Asegúrese de que haya papel blanco normal sin utilizar cargado en la bandeja de entrada.
  2. Haga doble clic en el ícono de Centro de soluciones de HP () en el escritorio de Windows.
    También puede abrir Centro de soluciones de HP siguiendo estos pasos.
    • Windows XP: Haga clic en Inicio, Todos los programas, seleccione HP y, a continuación, haga clic en Centro de soluciones de HP.
    • Windows Vista: Haga clic en el ícono de Windows (), Todos los programas, HP y, a continuación, haga clic en Centro de soluciones de HP.
  3. En Centro de soluciones de HP, haga clic en Configuración.
  4. En el área de Configuración de impresión, haga clic en Caja de herramientas de la impresora.
  5. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo.
  6. Haga clic en Alinear cartuchos de impresión.
  7. Haga clic en Alinear. El producto imprimirá una página con patrones.
    Figura : Ejemplo de una página de alineación
    Ejemplo de una página de alineación
  8. Revise la página de patrones y luego responda las preguntas que aparezcan en el equipo.
nota:
Para obtener una mejor calidad de impresión, HP recomienda que alinee los cartuchos cada vez que instale un cartucho nuevo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia