HP Scanjet Enterprise 7000n - Mensajes del panel de control

Mensajes del panel de control

El producto incluye un completo sistemas de mensajes a través del panel de control. Cuando aparezca un mensaje en el panel de control, siga las instrucciones de la pantalla para resolver el problema. Si el producto presenta un mensaje de “Error” o de “Atención” y no indica ningún procedimiento para resolver el problema, apague el producto y vuelva a encenderlo. Si sigue experimentando problemas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
Para obtener más información sobre las advertencias que aparecen en la línea de estado, toque el botón de advertencia.
Para obtener más información acerca de una serie de temas, toque el botón Ayuda situado en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.

Cargando...
País/región: Flag Colombia