Impresoras portables HP Deskjet serie 460 y Officejet 100 y H470 - En un equipo con Windows, aparece el mensaje "Remplace el módulo de servicio de tinta lo antes posible"

Problema
El mensaje Remplace el módulo de servicio de tinta lo antes posible aparece en el equipo.
Solución 1: Remplace el módulo de servicio de tinta y reinicie el producto
  nota:
Presione el botón Reanudar () para continuar imprimiendo si actualmente no posee un nuevo módulo de servicio de tinta para reemplazar el anterior.
Paso 1: Remplace el módulo de servicio de tinta
  nota:
No ponga el producto boca abajo al retirar el módulo de servicio de tinta, ya que esto puede hacer que la tinta se salga del módulo.
Para evitar manchas de tinta en sus manos y muebles, utilice guantes de plástico al extraer el módulo de servicio de tinta.
  1. Desconecte el cable de alimentación del producto.
  2. Deslice el pestillo de liberación de la batería hacia la izquierda y extraiga la batería.
      Figura : Batería
    1. Batería
    2. Pestillo de liberación de la batería
      Figura : Extracción de la batería
    1. Deslice la batería hacia la izquierda
    2. Extracción de la batería
  3. Gire el producto con cuidado hacia los lados para extraer el módulo de servicio de tinta. El módulo de servicio de tinta se halla en la parte inferior de la impresora.
  4. Presione y deslice la muesca con un destornillador, y gire el módulo de servicio de tinta hacia la izquierda para extraerlo.
    Figura : Gire el producto hacia los lados
    Figura : Extracción del módulo de servicio de tinta
  5. Retire el nuevo módulo de servicio de tinta de su embalaje.
  6. Instale el nuevo módulo de servicio de tinta.
      nota:
    Verifique el conjunto de reemplazo del módulo de servicio de tinta para reemplazar el módulo antiguo.
    El número de referencia del conjunto de reemplazo del módulo de servicio de tinta es C8150-67028 para la impresora Deskjet 460 y CB026-67043 para la impresora Officejet H470.
  7. Coloque la parte trasera del producto en su posición normal.
Paso 2: Reinicie el producto
  atención:
No reinicie el producto si no ha cambiado el módulo. Es posible que el módulo del servicio de tinta se desborde.
  1. Instale la batería nuevamente.
    1. Deslice la batería dentro de su ranura hasta que los contactos de la batería se alineen con los contactos de la ranura.
    2. Coloque la batería en la ranura de la batería hasta que encaje en su lugar.
        Figura : Instalación de la batería
      1. Deslizamiento de la batería
      2. Presión de la batería en su ranura
  2. Conecte el cable de alimentación al producto.
  3. Encienda el producto.
  4. Mantenga presionado al mismo tiempo el botón Cancelar () y el botón Reanudar () por 8 segundos.
    La luz del cartucho de impresión derecho y la luz de Reanudar se apagan, ahora el producto está listo para imprimir.
Solución 2: Imprima en modo de reserva
Extraiga el cartucho de tinta negra para continuar imprimiendo en modo de reserva.
  nota:
El producto sólo admite cartuchos de impresión de inyección de tinta tricolor HP 110, pero los resultados del color y la velocidad de impresión pueden verse afectados.
  1. Asegúrese de que la unidad esté encendida.
  2. Abra la cubierta de acceso frontal en el producto y espere a que el carro deje de moverse.
  3. Levante el pestillo del cartucho de impresión y extraiga cuidadosamente el cartucho de impresión negro del carro.
    Figura : Extracción del cartucho de impresión negro
  4. Cierre la traba del cartucho de impresión y luego cierre la cubierta de acceso frontal.

Cargando...
País: Flag Colombia