ID de documento: c01760171

Versión: 1

Portátiles HP - La implementación de una imagen fantasma de una unidad flash USB o de una unidad de disquete USB no se completa

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
La implementación de una imagen fantasma de una unidad de memoria USB o de una unidad de disquete USB no se procesa de forma correcta. El PC portátil pierde la conexión al servidor fantasma antes de terminar el proceso.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale una de las versiones de BIOS F.0D o posterior de la tabla que aparece a continuación:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP (68PDD) basado en Microsoft Windows/Vista VERSIÓN: F.0D
Imagen de ROM para Flash ROM remota de BIOS del sistema de portátiles HP (68PDD): Compatible con SSM versión: F.0D
ROMPaq para BIOS del sistema de equipos portátiles HP (68PDD): soporte de arranque de FreeDOS versión: F.0D
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01715706

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia