ID de documento: c01760148

Versión: 1

Portátiles HP - Activación por LAN podría no funcionar inicialmente en el cliente secundario HP 2533t Mobile Thin Client.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
El cliente secundario HP 2533t Mobile Thin Client podría no responder inicialmente a Activación por LAN incluso si el adaptador CA está conectado.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
El BIOS habilita los eventos de activación durante el encendido inicial. Para resolver este problema, reinicie el portátil y conecte el adaptador de CA. Espere a que el proceso de inicio del portátil concluya y, a continuación, apáguelo. No desconecte el adaptador de CA. El portátil debería responder ahora a Activación por LAN.
nota:
Activación por LAN sólo funciona cuando el portátil está conectado a un adaptador de CA. No funciona cuando el portátil utiliza solamente alimentación por batería.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01710183

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia