• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC con factor de forma reducido HP Compaq dc7700: Extracción y sustitución de la memoria

Introducción
Este documento se proporciona como ayuda para extraer y sustituir la memoria para el PC de factor de forma reducido HP Compaq dc7700.
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software de sistema que requiere reparación.
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de pieza de repuesto variará según la memoria que se vaya a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de producto
Requiere devolución
Memoria DIMM DDR2-SDRAM de 256 MB, 667 MHz, CL=5, PC2-5300
396519-001 (Modificado)
Memoria DIMM DDR2-SDRAM de 512 MB, 667 MHz, CL=5, PC2-5300
396520-001 (Modificado)
Memoria DIMM DDR2-SDRAM de 1 GB, 667 MHz, CL=5, PC2-5300
398038-001 (Modificado)
Memoria DIMM DDR2-SDRAM de 256 MB, 800 MHz, CL=6, PC2-6400
418953-001 (Original)
Memoria DIMM DDR2-SDRAM de 512 MB, 800 MHz, CL=6, PC2-6400
418952-001 (Modificado)
Memoria DIMM DDR2-SDRAM de 1 GB, 800 MHz, CL=6, PC2-6400
418951-001 (Modificado)
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Resumen de instrucciones
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento para extraer la memoria, haga clic en el enlace siguiente. O bien, utilice el listado de vídeos del producto que encontrará en la Biblioteca de soporte de servicios HP y seleccione Memoria en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic con el botón derecho en el enlace de vídeo anterior para abrirlo en una nueva ventana/ficha.
Extracción de la memoria
  1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
      nota:
    Este equipo utiliza módulos DIMM PC2-5300 (DDR2 667 y 800). Hay cuatro zócalos DIMM en la placa base, con dos zócalos por canal. Los zócalos tienen las etiquetas XMM1, XMM2, XMM3, y XMM4. Los zócalos XMM1 y XMM2 actúan en el canal de memoria A. Los zócalos XMM3 y XMM4 actúan en el canal de memoria B.
    Los módulos DIMM no se tienen que instalar por pares, aunque la instalación por pares (un número igual de módulos DIMM para cada canal) proporciona el mejor rendimiento. El BIOS detectará el grupo de módulos DIMM y configurará el sistema en consecuencia.
    Si sustituye un módulo de memoria por un módulo idéntico (un módulo DIMM del mismo tipo y tamaño), coloque el módulo nuevo en el mismo zócalo que el anterior.
  2. Empuje hacia abajo las lengüetas del zócalo de memoria para soltar el módulo de memoria.
  3. Tire del módulo de memoria hacia arriba y hacia fuera del zócalo.
Sustitución de la memoria
  1. Asegúrese de que las lengüetas del zócalo de memoria están fuera y alejadas del zócalo de memoria.
  2. Alinee la muesca en el módulo de memoria con el pasador del zócalo de memoria.
  3. Empuje el módulo con firmeza hacia abajo hasta encajarlo en el zócalo y que las lengüetas del zócalo de memoria emitan el chasquido que indica que están en su sitio.
  4. Asegúrese de que el módulo se ha insertado por completo y ha quedado encajado correctamente en el zócalo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia