• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - Falta la pantalla del logotipo en el inicio

Esta información se aplica a las desktops HP o Compaq.
Es posible que su equipo sea más rápido que el tiempo de calentamiento del monitor. Para ver las pantallas del logotipo y la información que se muestra en ese momento, encienda el monitor unos segundos antes que su equipo. Si la pantalla del logotipo no se muestra luego de tres segundos, presione CTRL + ALT + SUPR para reiniciar rápidamente el equipo y volver a enviar la información de la pantalla al monitor.
La pantalla del logotipo de HP o Compaq tampoco aparece cuando se inicia el equipo. En su lugar, aparece una pantalla de MS-DOS con información del sistema.
Siga estos pasos para habilitar o deshabilitar la pantalla del logotipo HP o Compaq:
  1. Reinicie el equipo.
  2. Si su equipo incluye Vista, presione F10 varias veces para ingresar en la pantalla del BIOS del sistema.
    Si su equipo incluye Vista, presione F1 varias veces para ingresar en la pantalla del BIOS del sistema.
  3. Seleccione la sección Inicio utilizando la tecla de flecha derecha.
  4. Seleccione Diagnóstico del tiempo de inicio utilizando las teclas de flecha arriba/abajo.
  5. Presione Intro para seleccionar el diagnóstico del tiempo de inicio.
  6. Seleccione Deshabilitado para que se muestre pantalla del logotipo o Habilitado para eliminar la pantalla del logotipo y mostrar diagnósticos.
  7. Presione Intro.
  8. Pulse la tecla F10 y, a continuación, pulse Intro para guardar los cambios y salir del BIOS del sistema.
    La pantalla de inicio está habilitada.

Cargando...
País: Flag Colombia