• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet series D4360, D4363 y D4368 - Instalación del producto (Hardware)

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Instale el producto
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
Paso 1: Desembalar el producto
  1. Retire toda la cinta y el material de embalaje naranja del producto.
    Figura : Extracción de la cinta y del material de embalaje
    Extracción de la cinta y del material de embalaje
  2. Baje la bandeja para papel.
    Figura : Bajar la bandeja de papel
    Bajar la bandeja de papel
  3. Abra la cubierta y extraiga el material de embalaje que se encuentra dentro del producto.
    Figura : Apertura de la cubierta y extracción del material de embalaje
    Apertura de la cubierta y extracción del material de embalaje
  4. Cierre la cubierta.
    Figura : Cierre de la cubierta
    Cierre de la cubierta
Paso 2: Conecte el cable de alimentación y el adaptador
  1. Conecte la fuente de alimentación en la parte posterior del producto.
  2. Conecte el cable de alimentación a la fuente de alimentación.
  3. Conecte el cable de alimentación a la toma de corriente.
      Figura : Conexión del cable de alimentación y el adaptador
      Conecte el cable de alimentación y el adaptador
    1. Conecte el suministro eléctrico al producto.
    2. Conecte el cable de alimentación eléctrica al adaptador.
    3. Conecte el cable de alimentación a la toma de corriente.
Paso 3: Encienda el dispositivo
  1. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
    Figura : Ubicación del botón de encendido en el producto
    Ubicación del botón de encendido en el producto
Paso 4: Cargue papel normal
  1. Levante la bandeja de salida.
    Figura : Levantar la bandeja de salida
    Levantar la bandeja de salida
  2. Deslice la guía de ancho del papel hacia la izquierda, y cargue una pila de papel común en la bandeja de entrada.
    Figura : Ajuste la guía del papel y el papel cargado
    Ajuste la guía del papel y el papel cargado
  3. Deslice la guía de ancho del papel hacia la derecha hasta que se ajuste correctamente contra el papel.
  4. Baje la bandeja de salida y tire de la extensión.
    Figura : Tirar de la extensión de la bandeja
    Tirar de la extensión de la bandeja
Paso 5: Instale los cartuchos
  nota:
La apariencia externa del producto varía según el modelo. Es posible que el producto no se asemeje al de la animación, pero el procedimiento es el mismo.
  1. Abra la cubierta.
    Figura : Apertura de la cubierta
    Apertura de la cubierta
  2. Espere hasta que el carro de impresión se desplace hacia la derecha del producto y se detenga.
  3. Retire el cartucho de su embalaje y tire de la pestaña rosa para quitar la cinta del cartucho.
    Figura : Extracción de la cinta de protección
    Extracción de la cinta de protección
      atención:
    No toque los inyectores de tinta ni los contactos de cobre del cartucho. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallos de la tinta o conexiones eléctricas incorrectas. No quite las bandas de cobre. Son contactos eléctricos necesarios.
      Figura : No toque los inyectores de tinta o los contactos de cobre del cartucho.
      No toque los inyectores de tinta o los contactos de cobre del cartucho.
    1. Inyectores de tinta
    2. Contactos de cobre
  4. Sujete el cartucho de modo que las bandas de cobre estén hacia abajo y en dirección hacia el producto.
  5. Deslice el cartucho ligeramente inclinado hacia arriba en el carro hasta que se encaje en su sitio.
    Figura : Insertar el cartucho
    Insertar el cartucho
    • Instale el cartucho de tres colores en el lado izquierdo del carro de impresión.
    • Instale el cartucho de negro en el lado derecho del carro de impresión.
  6. Cierre la cubierta.
    Figura : Cierre de la cubierta
    Cierre de la cubierta

Cargando...
País: Flag Colombia