• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Todo-en-uno HP Deskjet serie F4200 - Alineación de los cartuchos de impresión

Introducción

La alineación de los cartuchos de impresión es necesaria para obtener el mejor rendimiento de impresión posible. Es posible alinear los cartuchos de impresión mediante el uso del software HP.

Alineación de los cartuchos de impresión

Siga estos pasos para alinear los cartuchos de impresión. Asegúrese de que haya papel cargado de manera correcta en el producto antes de comenzar el procedimiento.
  1. Utilice uno de los métodos siguientes para abrir HP Solution Center.
    • Windows XP: En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio, Todos los programas, seleccione HP y, luego, haga clic en HP Solution Center.
    • Windows Vista: En la barra de tareas de Windows, haga clic en el icono de Windows (), haga clic en Todos los programas, seleccione HP y, luego, haga clic en HP Solution Center.
  2. En HP Solution Center, haga clic en Configuración y, luego, haga clic en Caja de herramientas de la impresora. Se abrirá la Caja de herramientas de la impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Servicios del dispositivo y, luego, en Alinear cartuchos de impresión. El producto imprimirá una página de alineación de los cartuchos.
      atención:
    La impresión de páginas de alineación disminuye la vida útil de los cartuchos. Imprima estas páginas solo cuando sea necesario.
  4. Levante la tapa del producto.
  5. Coloque la hoja de alineación sobre el cristal de modo que la parte superior de la hoja quede del lado derecho y con el texto hacia abajo. Asegúrese de que la hoja esté alineada con la esquina frontal derecha del cristal.
    Figura : Coloque la página de alineación en el cristal
    Coloque la página de alineación en el cristal
  6. Baje la tapa del producto.
  7. Presione el botón Escanear () en el panel de control del producto. El producto alinea los cartuchos.
      Figura : Presione el botón Escanear
      Presione el botón Escanear
    1. Botón de Escanear
  8. Recicle o deseche la hoja de alineación.

Cargando...
País/región: Flag Colombia