• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Officejet serie 4400 (K410), Deskjet Ink Advantage (serie K209) y Deskjet series F4200, F4400 y F4500 - Impresión de un informe de autodiagnóstico ampliado

Introducción

Los informes de autodiagnóstico ampliado identifican problemas específicos de calidad de impresión y proporcionan información útil sobre varias características del producto.

Video de cómo imprimir un informe de autodiagnóstico

El siguiente video muestra cómo imprimir un informe de autodiagnóstico.
nota:
Este video muestra una HP Deskjet F4280. El producto que se muestra en el video puede no ser exactamente igual al suyo, pero los pasos son los mismos.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Impresión de un informe de autodiagnóstico ampliado

Siga estos pasos para imprimir un informe de autodiagnóstico ampliado desde el panel de control. Asegúrese de que haya papel normal blanco cargado de manera correcta en el producto antes de comenzar el procedimiento.
  1. Mantenga presionados el botón de Encendido () y el botón Cancelar ().
  2. Suelte ambos botones. Se imprimirá el informe de autodiagnóstico ampliado.
    Figura : Ejemplo de informe de autodiagnóstico ampliado
    Imagen del informe de autodiagnóstico ampliado

Cargando...
País/región: Flag Colombia