• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet CP1510 - Gestionar consumibles

Almacenamiento del cartucho de impresión
No extraiga el cartucho de impresión de su embalaje a no ser que vaya a utilizarlo de inmediato.
  atención:
Para evitar que se dañe el cartucho de impresión, no lo exponga a la luz durante más de unos pocos minutos.
Política de HP con respecto a los cartuchos de impresión que no son de HP
Hewlett-Packard Company no recomienda el uso de cartuchos de impresión que no sean de HP, ya sean nuevos o reacondicionados.
  nota:
Los daños provocados por cartuchos de impresión que no sean de HP, no están cubiertos por la garantía ni los contratos de servicio de HP.
Para instalar un nuevo cartucho de impresión HP, consulte Sustitución de cartuchos de impresión. Para reciclar un cartucho usado, siga las instrucciones que acompañan al cartucho nuevo.
Teléfono y sitio Web contra fraudes de HP
Llame al teléfono contra fraudes de HP (1-877-219-3183; llamada gratuita en Norteamérica) o vaya al sitio Web www.hp.com/go/anticounterfeit si instala un cartucho de impresión HP y el mensaje del panel de control indica que no es de HP. HP le ayudará a determinar si se trata de un cartucho original y le indicará los pasos que debe seguir para resolver el problema.
Es posible que el cartucho de impresión no sea un cartucho original de HP si observa lo siguiente:
  • Si experimenta un gran número de dificultades con el cartucho de impresión.
  • Si el cartucho parece diferente (por ejemplo, si le falta la lengüeta naranja o el embalaje es diferente al habitual de HP).
Continuación automática
Aparece el mensaje Pedir consumibles cuando un cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil. Aparece el mensaje Sustit. consum. cuando el cartucho de impresión se ha agotado. Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho cuando aparezca el mensaje Sustit. consum.. Si se utiliza un cartucho agotado pueden aparecer problemas de calidad de impresión, lo que daría como resultado un gasto innecesario de soportes de impresión y de tóner de otros cartuchos. Si sustituye el cartucho de impresión cuando aparezca el mensaje Sustit. consum., ayudará a prevenir este gasto innecesario.
La función Autocontinuar de HP ToolboxFX permite que el producto continúe utilizando un cartucho de impresión que ha alcanzado el punto de sustitución recomendado.
  advertencia:
El uso de la función Autocontinuar puede dar como resultado una calidad de impresión incorrecta.
  advertencia:
Todos los defectos de impresión o errores de los consumibles que se produzcan cuando un consumible de HP se esté utilizando en el modo Ignorar cartucho agotado no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible en la declaración de garantía de los cartuchos de impresión de HP. Para obtener información sobre la garantía, consulte la sección Declaración de garantía limitada para el cartucho de impresión.
Puede activar o desactivar la función Autocontinuar en cualquier momento y no es necesario volver a activarla al instalar un nuevo cartucho. Cuando la función Autocontinuar está activada, el producto continúa imprimiendo de manera automática cuando un cartucho alcanza el nivel recomendado para la sustitución. Cuando se ignora el final de un cartucho de impresión, aparece el mensaje Sustituir consumibles ignorados en uso. Al sustituir el cartucho de impresión por un consumible nuevo, el producto desactiva el modo de ignorar hasta que otro cartucho alcanza el nivel recomendado para la sustitución.
Activar o desactivar la función Ignorar cartucho agotado
  1. Abra HP ToolboxFX.
  2. Haga clic en la carpeta Configuración del dispositivo y, a continuación, en Configuración del sistema.
  3. Junto a Autocontinuar seleccione Activada para activar la función. Para desactivarla, seleccione Desactivada.

Cargando...
País: Flag Colombia