• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estaciones Personales de Trabajo HP - Las Pantallas Pueden Parpadear Intermitentemente en la Configuración De la Doble Pantalla Cuando se Utiliza la Tarjeta de Gráficos NVIDIA FX 1700

Problema:
Al utilizar dos pantallas en una Tarjeta gráfica NVIDIA FX 1700, ambas pantallas pueden parpadear intermitentemente durante un segundo en Microsoft Windows XP Professional o Microsoft Windows XP Professional Edición x64 . Esto puede suceder con conexiones análogas o digitales DualView (DobleVista) o el modo Span (Lapso).
Solución
Actualice el driver a la versión 169.xx o versiones posteriores.
Palabras clave: FX1700, dual view (doble vista), blank screen (pantalla en blanco), blanking (en blanco), twitch (tic), xw4550, xw4600, xw6600, xw8600.

Cargando...
País/región: Flag Colombia