Series de PC de Escritorio HP Compaq dc7800 - Error de Pantalla Azul en PCI.SYS "Detener 0x0000007E" Durante la Configuracion de Microsoft Windows

Problema:
El siguiente error de Pantalla azul se muestra durante la instalacion de el Sistema Operativo (OS) Microsoft Windows XP en una PC de Escritorio HP Compaq dc7800 utilizando un kit de venta al por menor OS de Microsoft.
En el CI.SYS aparece el siguiente mensaje:
Detener: 0x0000007E (0x........, 0x........, 0x........, 0x........)
Si se utiliza un QRCD o un kit de Recuperación, la configuración sera exitosa.
El mismo CD de ventas al por menos de Microsoft Windows XP puede que funcione con otros modelos.
Solución
El error de la pantalla azul PCI.SYS Detener usualmente ocurre durante la configuracion de Microsoft Windows XP cuando se presentan las dos condiciones siguientes:
  • Las ranuras PCI-Express están disponibles en la tabla del sistema de la unidad.
  • Se esta utilizando Microsoft Windows XP BHasico o el CD del SIstema Operativo Paquete de Servicio.
En este escenario, Microsoft Windows XP con Paquete de Servicio 2 o el CD del sistema operativo Microsoft Windows Vista se necesita para el éxito de la instalación.
Alternativas:
  • Si el CD de Paquete de Servicio 2 de Microsoft Windows XP no esta disponible, trate de realizar la configuración después de desactivar el PCI-Express en la BIOS.
  • Pruebe estelar el CD de Windows XP mediante Service Pack 2 y, a continuación, ejecutar la instalación desde el CD resultante.
  nota:
Use las alternativas anterires solo si no hay un CD de Paquete de Servicio 2 de Microsoft Windows XP disponible.

Cargando...
País: Flag Colombia