• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor HP Pavilion w2408h - Especificaciones del producto

Este documento hace referencia al monitor HP Pavilion w2408h.
El HP Pavilion w2408h es un monitor plano de pantalla ancha de cristal líquido (LCD) de 24 pulgadas y transistor de película fina (TFT).
Figura : Foto del monitor LCD de pantalla ancha HP Pavilion w2408h

Número de producto

GM712AA

Características

El monitor LCD plano de pantalla ancha HP Pavilion w2408h posee las siguientes características:
  • La tecnología BrightView realza la nitidez y ofrece colores intensos
  • Resolución de fábrica de 1920 x 1200
  • Entradas de video admitidas:
    • Señal analógica VGA
    • Señal digital HDMI
  • Concentrador USB incorporado con 3 puertos USB 2.0 para conectar dispositivos USB al equipo (se requiere una conexión USB al equipo).
  • Admite HDCP (Protección de contenido digital con alto ancho de banda) para prevenir transmisiones de contenido de alta definición no encriptado.
  • Capacidad Plug and Play, si el sistema del equipo la admite.
  • Ajuste de inclinación
  • Ajuste de altura
  • Ajuste giratorio para visualización horizontal o vertical de la pantalla (sólo en algunos modelos)
  • Menú en pantalla (OSD) de ajustes para facilitar la optimización de la configuración y visualización de la pantalla.
  • En conformidad con Energy Star

Especificaciones técnicas

Característica LCD
Especificaciones
Tamaño de la pantalla
Imagen visualizable de 24 pulgadas (61 cm) en diagonal
Tipo de pantalla
LCD de Matriz activa - transistor de película fina
Tecnología BrightView
Terminal de entrada
Conector VGA tipo D de 15 pines
Conector HDMI de enlace simple (single-link)
Frecuencia de barrido
Frecuencia de barrido horizontal de 24-94 KHz
Frecuencia de barrido vertical de 48-85 Hz
Resolución recomendada (H x V)
1920 x 1200 a 60 Hz
Relación de contraste
hasta 2000:1
Relación de contraste dinámica
hasta 3000:1
Tiempo de respuesta
5 ms (encendido/apagado)
Tamaño de puntos
0,282 mm
Fuente de alimentación - Adaptador de CA/CC
Voltaje de entrada: 100 a 240 V~
Consumo: <130 vatios en modo de funcionamiento, <2 vatios en modo de suspensión
Entorno operativo
Temperatura: 5 a 35 grados C ( 41 a 95 grados F)
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Entorno de almacenamiento
Temperatura: -20 a 60 grados C (-4 a 140 grados F)
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Dimensiones
alto x ancho x profundidad (incluida la base en posición alta):
19,7 x 23,1 x 11,4 pulgadas (50 x 58,6 x 28,9 cm)
alto x ancho x profundidad (incluida la base en posición baja):
16,3 x 23,1 x 11,4 pulgadas (41,4 x 58,6 x 28,9 cm)
Peso
Sin el embalaje: 21,6 libras (9,8 Kg)
Norma EMI
FCC Clase B
Montaje
Estándar VESA de 4 orificios de 100 mm x 100 mm
EPA Energy Star
Como colaborador del programa Energy Star, Hewlett-Packard certifica que este producto cumple con las directrices de Energy Star con respecto al uso eficiente de energía eléctrica.

Cargando...
País/región: Flag Colombia