• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Traslado del dispositivo

Si necesita trasladar el dispositivo, póngase en contacto con una persona del servicio técnico y asistencia autorizado por HP. Se requieren unos procedimientos especiales para evitar daños en el dispositivo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia