• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Establecimiento de la fecha y la hora

Puede utilizar el menú Hora/Programación del panel de control del dispositivo para establecer información básica de fecha y hora. Sin embargo, también puede usar el servidor Web incorporado para establecer la fecha y la hora actuales, así como establecer la configuración avanzada para el uso del horario de verano y para configurar el dispositivo y sincronizarlo con un servidor de hora de red si lo hay.
  1. Abra el servidor Web incorporado.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. Seleccione Fecha y hora en el menú de la parte izquierda de la pantalla.
  4. En los cuadros de debajo de Fecha actual, escriba el año actual, seleccione el mes actual y escriba el día actual.
  5. En los cuadros de debajo de Hora actual, escriba la hora y los minutos, y seleccione AM o PM.
  6. Haga clic en Avanzada.
  7. Seleccione la zona horaria correcta en la lista desplegable.
  8. Si necesita establecer la configuración del horario de verano, seleccione el cuadro que hay junto a Cambiar la hora automáticamente según el horario de verano y, a continuación, haga clic en Fecha de inicio/Fecha de finalización.
  9. Seleccione las opciones correctas para la Fecha de inicio y la Fecha de finalización para el horario de verano de su zona. Por ejemplo, si el horario de verano empieza el tercer domingo de abril a las 2:00 a.m., seleccione las siguientes opciones para la fecha de inicio:
    • Número del mes: Tercero
    • Día de la semana: Domingo
    • Mes: Abril
    • Hora: 02
  10. Junto a Desplazamiento de destino, escriba el intervalo, en minutos, para ajustar el reloj.
  11. Si hace clic en Utilizar valores predeterminados, el dispositivo vuelve a la configuración predeterminada para la zona horaria actual.
  12. Haga clic en Aplicar.
  13. En la página Fecha y hora principal, si dispone de un servidor de hora de red, seleccione la casilla que hay junto a Sincronizar automáticamente con un Servidor de hora de red. A continuación, haga clic en Configuración del NTS.
  14. Si se detecta un servidor de hora de red, su dirección aparece en el cuadro junto a Dirección del servidor de hora de red. Si desea usar un servidor de hora de red distinto, puede escribir una dirección de red diferente en este cuadro.
  15. Escriba el intervalo en horas para indicar la frecuencia con la que el dispositivo se sincronizará con el servidor de hora de red.
  16. No es preciso cambiar el número de puerto para el dispositivo.
  17. Si hace clic en Sincronizar ahora, el dispositivo se sincroniza con el servidor de hora de red inmediatamente.
  18. Si hace clic en Utilizar valores predeterminados, la configuración de esta página vuelve a la configuración que se detectó al encender el dispositivo.
  19. Haga clic en Aplicar.

Cargando...
País: Flag Colombia