• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos todo-en-uno HP Officejet Pro serie L7700 - Instalación del todo-en-uno (Hardware)

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los pasos indicados a continuación para instalar el producto:
  • Desembale la unidad todo-en-uno
  • Instale el dispositivo de impresión a doble cara y la cubierta de protección del panel de control
  • Coloque la segunda bandeja de papel
  • Instale la bandeja del alimentador de documentos
  • Instale los cartuchos
  • Instale los cabezales de impresión
  • Conecte el cable de alimentación eléctrica y el adaptador
  • Seleccione un idioma y una región
  • Configure la fecha y la hora
  • Cargue papel normal
  • Conecte el cable telefónico
Instalación de la unidad todo-en-uno
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
Retire toda la cinta y materiales de embalaje del producto y los accesorios.
  atención:
Asegúrese de retirar todo el material de embalaje de cartón de la zona del cabezal.
Figura : Extracción de los materiales de embalaje
Retire la cinta de la parte superior y frontal del producto. Levante la tapa y extraiga la cinta del costado superior derecho y el cartón cuadrado del costado superior izquierdo.
El dispositivo de impresión a doble cara permite imprimir en las dos caras de una hoja de papel y la cubierta de protección del panel de control debe estar acoplada para que el producto funcione. Siga los pasos a continuación para instalar estas piezas.
  1. Presione los botones del panel de acceso posterior y retire el panel del producto.
  2. Deslice el dispositivo de impresión a doble cara en el producto hasta que encaje en su sitio. No presione los botones situados a los lados del dispositivo de impresión a doble cara cuando lo instale. Utilice los botones sólo para extraer el dispositivo de impresión a doble cara.
    Figura : Instalación del dispositivo de impresión a doble cara
    Extraiga el panel de acceso posterior y coloque el dispositivo de impresión a doble cara
  3. Si la cubierta de protección del panel de control no está colocada, sírvase alinearla sobre los botones en la parte superior del producto y luego presiónela hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Alineación de la cubierta de protección
    Alinee la cubierta de protección hasta que encaje exactamente sobre los botones del panel de control
La bandeja 2 tiene capacidad para un máximo de 350 hojas de papel.
  1. Retire toda la cinta y el material de embalaje de la bandeja 2.
    Figura : Extracción de la cinta y del material de embalaje
    Retire la cinta y las piezas de cartón de la segunda bandeja
  2. Asegúrese de que el producto está apagado y desconectado de la alimentación, y luego coloque el producto sobre la bandeja.
      atención:
    Tenga cuidado de no poner los dedos o manos en la parte inferior del producto.
    Figura : Colocación de la bandeja 2
    Coloque el producto con cuidado en la parte superior de la bandeja 2
  1. Levante la tapa de la parte superior del producto.
  2. Deslice el alimentador automático de documentos (AAD) en su ranura.
  3. Cierre la cubierta superior.
Figura : Instalación del AAD
Levante la cubierta superior en la parte izquierda, e inserte el AAD
Los cuatro cartuchos deben estar correctamente instalados para que el producto funcione.
  1. Abra la cubierta de los cartuchos.
  2. Extraiga cada cartucho de su embalaje.
  3. Alinee cada cartucho con la ranura correspondiente a su color e insértelos en dicha ranura. Para garantizar un contacto adecuado, presione firmemente los cartuchos hacia abajo hasta que se coloquen en su lugar.
  4. Cierre la cubierta del cartucho.
Figura : Instalación de los cartuchos
Abra la puerta de la cubierta del cartucho de la parte inferior izquierda y deslice los cartuchos en las ranuras correspondientes.
  1. Abra la cubierta superior.
    Figura : Apertura de la cubierta
    Levante la cubierta superior del producto
  2. Levante la traba del cabezal de impresión.
    Figura : Levantar la traba del cabezal de impresión
    En el costado izquierdo, levante el pestillo que cubre la ranura del cabezal
  3. Agite el paquete con el cabezal unas seis veces o más antes de abrirlo.
    Figura : Agitar el paquete del cabezal nuevo
    Agite el paquete con el cabezal unas seis veces o más
      atención:
    No agite los cabezales después de haber retirado la tapas anaranjadas de protección.
  4. Extraiga los cabezales de impresión nuevos del paquete y retire las tapas de protección.
    Figura : Extracción de los cabezales de impresión y sus tapas de protección
    Extraiga los cabezales del embalaje y retire las dos tapas de protección
  5. Introduzca el cabezal en el receptáculo de su color correspondiente. Presiónelo firmemente para asegurarse de que haga contacto.
    Figura : Colocación del cabezal de impresión
    Con el lado plano hacia arriba, inserte el cabezal en su receptáculo.
  6. Tire de la traba del cabezal hacia adelante y presione hacia abajo para asegurarse de que esté correctamente cerrada. Es posible que deba ejercer cierta presión para que el pestillo se trabe.
  7. Cierre la cubierta superior.
    Figura : Cómo enganchar el pestillo y cerrar la cubierta
    Presione el pestillo hacia abajo sobre el cabezal y luego cierre la cubierta del producto.
  atención:
Presione los cabezales firmemente hacia abajo para asegurarse de que han hecho contacto correctamente antes de cerrar el pestillo del cabezal.
  1. Conecte el cable de alimentación eléctrica y el adaptador al producto.
  2. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a una toma de corriente alterna (CA).
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Conecte el cable de alimentación a la abertura izquierda superior en la parte trasera del producto, conecte el adaptador adjunto a la extensión, y luego conecte la extensión a la toma de corriente.
  3. En el panel de control presione el botón de Encendido () para encender el producto.
    Figura : Encendido del producto
    Presione el botón de encendido redondo en la esquina superior del panel de control.
La configuración del idioma determina el idioma que el producto utiliza para mostrar los mensajes en la pantalla. Es posible cambiar estos ajustes en cualquier momento mediante los siguientes pasos. Use los botones de Flechas alrededor del botón OK en el panel de control para navegar entre las selecciones.
Para seleccionar su idioma
  1. Pulse Configurar.
  2. Seleccione Preferencias y pulse el botón OK.
  3. Seleccione Configurar idioma y después presione OK.
  4. Desplácese por los Idiomas. Cuando aparezca el idioma que desea utilizar, pulse OK.
  5. Cuando se le pida confirmar el idioma, pulse o No, y a continuación pulse OK.
La configuración de país/región determina los tamaños de papel y diseños predeterminados para la impresión. Es posible cambiar estos ajustes en cualquier momento mediante los siguientes pasos.
Para seleccionar el país o la región
  1. Pulse Configurar.
  2. Seleccione Preferencias y pulse el botón OK.
  3. Seleccione Configurar país/ región y después presione OK.
  4. Desplácese por los países/ regiones. Cuando aparezca el país/región que desea utilizar, pulse OK.
  5. Cuando se le pida confirmar el país/ región, pulse o No, y a continuación pulse OK.
Use los Botones de flechas alrededor del botón OK en el panel de control para navegar entre las selecciones.
  1. Pulse Configurar.
  2. Seleccione Herramientas, y presione OK.
  3. Seleccione Fecha y hora y pulse OK.
  4. Siga las indicaciones en la pantalla para ingresar la fecha y hora correcta utilizando el teclado. Ingrese la hora en el formato de 24 horas. Use los botones de flecha para mover el cursos según sea necesario.
  5. Presione OK, y luego confirme, si se le indica.
Cargue papel cuando se le indique.
  1. Levante la bandeja de salida.
    Figura : Levante la bandeja de salida
    Levante la bandeja de salida para acceder a la bandeja de entrada debajo de ella.
  2. Coloque hasta 250 hojas de papel en la bandeja 1, con el lado de impresión hacia abajo, hacia el lado derecho de la bandeja. Asegúrese de que la pila de papel está alineada con los bordes derechos y traseros de la bandeja y que no exceda la línea de referencia en la misma.
    Figura : Carga y alineación del papel
    Deslice la pila de papel contra el costado derecho de la bandeja de entrada, y luego deslice hacia adentro las guías de ancho y largo.
      nota:
    Únicamente se puede cargar papel normal en la bandeja 2.
  3. Deslice las guías de papel hasta que se ajusten al borde del papel.
  4. Baje la bandeja de salida y tire de la extensión.
    Figura : Extensión de la bandeja de salida
    Tire de la extensión en la bandeja de salida desde el frente de la bandeja.
  5. Pulse el botón OK.
Para garantizar la mejor calidad de impresión posible, el producto se inicializa y alinea los cabezales. Este proceso demora 12 minutos aproximadamente. Al finalizar el proceso, el producto imprime páginas de alineación.
Figura : Impresión de páginas de alineación
Se imprimen las páginas de alineación y se depositan en la bandeja de salida.
Conecte un extremo del cable telefónico que se incluyó con el producto a uno de los puertos de fax en la parte posterior del producto y el otro extremo a un enchufe en la pared.
    Figura : Vista trasera de la unidad HP todo-en-uno
    Puertos de conexión en la parte posterior del equipo
  1. Entrada de alimentación
  2. Puerto de red Ethernet
  3. Puerto USB posterior
  4. Puertos de fax

Cargando...
País/región: Flag Colombia