• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio.

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Solución de problemas de pérdida de conexión a Internet en una red inalámbrica con Vista

Lea este documento si ha usado su equipo para conectarse a Internet y recibir correo electrónico pero, repentinamente, el equipo muestra un mensaje de error en el navegador:
  • no puede mostrarse la página web
  • dns_unresolved_hostname
  • o un mensaje de error similar.
Este documento incluye cómo identificar los síntomas del problema y ofrece consejos breves para restablecer la conexión.

Razones principales de la pérdida de conexión

Los problemas principales que causan la pérdida de la conexión de red o de Internet son:

Solución de problemas generales de red

Si el problema de la red no se resuelve después de llevar a cabo las acciones para corregir los problemas de dirección IP y claves de seguridad que se mencionan anteriormente, siga estos pasos de solución de problemas generales de red.

Cargando...
País/región: Flag Colombia