• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Solución de problemas de configuración y conexión de Internet en una red inalámbrica en XP

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows XP.
Si el equipo no utiliza el sistema operativo Windows XP, consulte
Lea este documento si tiene problemas para configurar una conexión a una red doméstica inalámbrica o a una red Wi-Fi pública. En este documento se supone que ha configurado todos los componentes inalámbricos necesarios y que ya ha logrado conectarse sin problemas a su red inalámbrica doméstica en otras ocasiones. Sin embargo, ahora tiene problemas al intentar conectar un equipo a la red inalámbrica.
Instrucciones detalladas sobre cómo solucionar los problemas de conexión inalámbrica
En las siguientes secciones de este documento se brindan explicaciones detalladas sobre el proceso de resolución de problemas y las acciones correctivas. Realice estas acciones en el orden indicado en el cuadro anterior.
Verifique el adaptador de CA y la configuración de la alimentación del dispositivo inalámbrico
Si su conexión inalámbrica deja de funcionar repentinamente cuando su notebook está funcionando con alimentación por batería, quizás deba desactivar las siguientes opciones de ahorro de energía.

Cargando...
País: Flag Colombia