Retirada de la cubierta frontal en los PC de escritorio de la serie HP Pavilion Media Center TV m7000/8000

Este documento hace referencia únicamente a los PC de escritorio HP con la siguiente carcasa:
Antes de comenzar
  • Apague el PC, desconecte todos los cables y coloque el equipo en una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un suelo sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el PC.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este documento.
Extracción de la cubierta frontal
Para reemplazar el botón de encendido, las unidades ópticas, el panel frontal E/S, el disco duro o el lector de tarjetas de memoria, debe retirarse la tapa frontal externa.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1. Después de haber desenchufado todos los cables del PC, retire los dos paneles laterales.
Para obtener más información acerca de cómo retirar los paneles laterales, consulte el documento de soporte de HP Cómo abrir la carcasa del PC.
Paso 2. Desde el interior del PC, presione las tres pestañas que están en la parte izquierda de la cubierta frontal.
Paso 3. Gire la cubierta frontal hacia el exterior del PC.
  atención:
Tenga cuidado de no doblar o quebrar las tres pestañas del lado derecho de la cubierta frontal.
Reinstalación de la cubierta frontal
Paso 1. Deje las seis pestañas de la cubierta frontal alineadas...
...con las seis ranuras delanteras del PC.
Paso 2. Encaje la tapa en su posición.

Cargando...
País: Flag Colombia