• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Soluciones para la pérdida de conexión a Internet en una red inalámbrica (Windows XP)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows XP.
Si usa su notebook en varias redes inalámbricas, es posible que a veces tenga problemas para establecer la conexión inalámbrica. En este documento se presenta una lista de síntomas de los diferentes problemas y consejos sencillos para volver a establecer la conexión. Aquí se da por sentado que su equipo se ha configurado correctamente y que se ha conectado recientemente a una o varias redes inalámbricas.

Haga esto primero

Para solucionar un problema, tenga en cuenta qué está sucediendo en su red doméstica. Por ejemplo, ayer se pudo conectar a su correo electrónico y a su sitio web favorito, pero hoy aparece en el navegador el mensaje de error no se puede mostrar la página web o dns_unresolved_hostname u otro mensaje de error. Primero, determine si la red inalámbrica o la conexión a Internet no funciona. Observe el ícono de conexión de red en la bandeja del sistema e identifique una de las siguientes condiciones.

Soluciones avanzadas

Si el problema aún persiste, siga estos pasos para probar soluciones más específicas.

Cargando...
País/región: Flag Colombia