Productos todo-en-uno HP PSC serie 2350 - Instalación del todo-en-uno (Hardware)

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los pasos indicados a continuación para instalar y configurar el producto.
  • Desembale la unidad todo-en-uno
  • Verifique el contenido de la caja
  • Coloque la cubierta del panel de control (si no está colocada)
  • Levante la pantalla
  • Cargue papel blanco normal
  • Conecte el cable de alimentación eléctrica y el adaptador
  • Encienda el todo-en-uno
  • Instale los cartuchos
Instalación de la unidad todo-en-uno
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
Paso 1: Desembale la unidad todo-en-uno
Retire toda la cinta de la parte exterior del producto y luego levante la puerta de acceso para retirar la cinta de su interior.
Figura : Extracción de la cinta
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 3: Coloque la cubierta del panel de control (si no está colocada)
  1. Coloque la cubierta del panel de control encima del producto.
  2. Presione firmemente hacia abajo sobre todos los bordes de la cubierta para asegurarla.
Paso 4: Levante la pantalla
Levante la pantalla de gráficos a color para obtener una mejor visualización.
Figura : Levante la pantalla de gráficos a color
  nota:
Para una mejor visualización, retire la película protectora de la pantalla.
Paso 5: Cargue papel blanco normal
  1. Deslice la guía de ancho del papel totalmente a la izquierda.
  2. Desdoble el extensor de la bandeja de papel.
  3. Cargue papel blanco normal de tamaño carta o A4 en la bandeja de papel.
  4. Deslice la guía de ancho del papel ajustándola contra el papel.
Paso 6: Conecte el cable de alimentación eléctrica y el adaptador
  1. Conecte el cable de alimentación eléctrica al adaptador de alimentación.
  2. Conecte el adaptador de alimentación a la conexión de alimentación de la parte posterior del producto.
  3. Conecte el cable de alimentación a la toma eléctrica o al protector contra sobrecargas.
    Figura : Conexión del cable de alimentación eléctrica y del adaptador
Paso 7: Encienda el todo-en-uno
  1. Presione el botón de Encendido. La luz verde parpadea y luego queda iluminada en forma fija. Esto puede tardar hasta un minuto.
    Figura : Botón de Encendido
  2. Espere al indicador de cartucho antes de continuar.
Paso 8: Instale los cartuchos
El producto debe estar encendido para extraer o instalar los cartuchos.
  1. Levante la puerta de acceso hasta que se detenga.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso
  2. Tire de la pestaña rosa para retirar la cinta de ambos cartuchos de impresión.
    Figura : Extracción de la cinta de los cartuchos
      atención:
    No toque los contactos color cobre ni vuelva a colocar la cinta en los cartuchos. Esto puede dañar los cartuchos de impresión.
  3. Sostenga el cartucho con la etiqueta de HP hacia arriba y deslícelo en el carro, luego presiónelo firmemente hasta que encaje en su lugar.
    • Inserte el cartucho de tres colores en la ranura izquierda.
    • Inserte el cartucho negro en la ranura derecha.
    Figura : Inserción de los cartuchos
    Figura : Corrección de la ubicación del cartucho
  4. Cierre la puerta de acceso.
  5. Presione OK a cada indicación del panel de control para iniciar la alineación de los cartuchos de impresión.
    El proceso de alineación puede tardar varios minutos. Después de que la página se imprime, la alineación está completa.
  6. Verifique el estado de la pantalla de gráficos a color, y luego presione Aceptar.

Cargando...
País: Flag Colombia