• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Mejora del rendimiento del sistema sin agregar memoria para los PC portátiles de HP (Windows XP)

Este documento se aplica a todas las notebooks HP Pavilion y Compaq Presario con Windows XP y otros sistemas operativos anteriores.
Si el equipo tiene Windows 7 o Vista, consulte Cómo mejorar el rendimiento de su equipo.
A medida que un equipo se utiliza para acceder a información en Internet y se agregan programas adicionales, el desempeño del equipo puede empezar a degradarse. Una combinación de cambios no intencionales a los archivos de configuración del sistema y un software mal diseñado, pueden hacer que el equipo se ejecute lentamente o se quede parado sin razón aparente.
Para ayudar a resolver problemas y mejorar el rendimiento del sistema, realice uno o más de los siguientes métodos. Los métodos incluyen una mezcla de diagnósticos de funcionamiento, cambios a la configuración del software y actividades de mantenimiento del hardware.

Cargando...
País/región: Flag Colombia