Soporte al cliente de HP - Contacto

• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-personalization-dashboard-portlet

Acciones
Cargando...

Identifique su producto para obtener artículos de solución de problemas, controladores y mucho más.

¿Ya tiene una cuenta de HP? Seleccione uno de sus productos.  Iniciar sesión  / Registrarse

Para contactar con soporte, seleccione de sus productos

Busque otro producto

hp-miscellaneous-portlet

Acciones
Cargando...

hp-wcm-product-tabs-portlet

Acciones
Cargando...

Identifiquemos su producto para comenzar

DMD
pFinder
DMD
pFinder
O seleccione su servicio o aplicación

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...

hp-hero-support-search

Acciones
Cargando...

hp-find-service-location-check-service-status-portlet

Acciones
Cargando...

Otras opciones de soporte técnico

hp-hero-support-search

Acciones
Cargando...
Ejemplos: “Deskjet Ink Advantage 4625 atasco de papel”, “HP 240 G4 bluetooth”

Cargando...
País/región: Flag Colombia