solution Contentsolution Content

惠普商用电脑 - HP Wolf Security 更新

2022 年 8 月 5 日,HP Wolf Security for Business 和 HP Wolf Pro Security 升级为全新的桌面 UI。基本产品功能集不受影响,您可以使用全新界面所启用的改进的工作流程。软件自动更新。

注:

系统可能会提示您重新启动电脑。

HP Wolf Security for Business 的全新界面

预安装在大多数 HP 商用电脑上的 HP Wolf Security for Business 具有以下全新的 UI。

HP Wolf Security for Business 的新仪表板
注:

所显示的磁贴取决于从 HP Wolf Security for Business 套件安装的产品。HP Wolf Security for Business 支持 HP Sure Click、HP Sure Sense、HP Sure Run 和 HP Sure Recover 的本地 UI。

单击仪表板上的关于图标 ,查看安装了哪些产品。

随 HP Wolf Security For Business 一起安装的其他产品

HP Wolf Pro Security 的全新界面

HP Wolf Pro Security 提供以下全新的 UI。

HP Wolf Pro Security 全新界面

单击仪表板上的关于图标 ,查看安装了哪些产品。

HP Wolf Pro Security 其他产品

对 HP Client Security Manager 的更改

HP Client Security Manager 允许您在本地配置 HP Sure Run 和 HP Sure Recover 设置。此应用程序在升级后被删除。

进行了以下更改:

  • Windows 开始菜单中的 HP Client Security Manager 快捷方式已替换为 HP Wolf Security。

  • 双击该快捷方式将打开新的控制台,您可以在其中访问 HP Sure Run 和 HP Sure Recover 设置。

  • 不再显示“HP Client Security Manager 添加/删除程序”条目。

显示两个系统托盘图标和两个“开始”菜单项

在软件升级到新版本的过程中,会显示两个系统托盘图标和两个“开始”菜单快捷方式。

HP 以静默方式升级 HP Wolf Security 软件,以防干扰任何工作流程。通常,您看到的唯一指示是重新启动计算机使升级生效的通知。在后台应用升级后,您可能会注意到两个系统托盘图标和两个“开始”菜单项。

系统托盘中的 HP Wolf Security 双重图标
HP Wolf Security 相同的“开始”菜单图标

如果单击其中一个图标,则会打开以前的 UI。如果单击另一个图标,则会打开新的 UI。出现此问题是因为新版本与早期版本同时安装,但新版本的保护功能处于休眠状态。这可确保早期版本继续运行并提供保护而不会中断,直到您重新启动计算机。

注:

如果打开新界面,这并不意味着两个安全产品同时运行。新界面反映了产品早期版本的数据。

要删除双重图标,请重新启动计算机。这会导致旧版本被删除,产品的新版本生效。删除早期版本可确保删除以前的 UI。托盘图标和“开始”菜单快捷方式显示一个图标。新的 UI 也反映了当前的版本。