• 1
  • Icono de Qualtrics
Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno HP Officejet 7610 de formato ancho

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
La solución de controlador y software de funciones avanzadas es la solución de software completa diseñada para los usuarios que desean más que un controlador básico.

NOTAS IMPORTANTES
Para Windows XP Starter Edition, Windows Vista Starter Edition y Windows 7 Starter Edition
  • Sólo se admite para USB

• Si sólo desea los controladores (sin el paquete de software completo), se encuentra disponible una descarga aparte llamada "Controlador de impresión básico de HP Officejet".

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

¿Necesita más ayuda con la instalación? Pruebe uno de nuestros recursos de soporte

Pregunte a nuestro Agente Virtual
    Pregunte a nuestro Agente Virtual

Nuestro Agente Virtual puede ayudarle con Wi-Fi, escaneo, fax y otros problemas de configuración.

Preguntar ahora
    Print and Scan Doctor
    Print and Scan Doctor

Ayuda a diagnosticar y solucionar problemas de conectividad y configuración

Visite Print and Scan Doctor
    Visite la videoteca
    Visite la videoteca

Obtenga acceso a más videos con la información sobre su impresora.

Ir a la videoteca
    Pregunte a la comunidad de HP
    Pregunte a la comunidad de HP

Encuentre excelentes consejos y soluciones útiles de otros usuarios de productos HP

Visite la comunidad HP

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: