Impresoras HP - Soporte de firmware

HP lanza con regularidad actualizaciones de firmware de la impresora para funciones nuevas, correcciones y problemas de seguridad. Las soluciones a los posibles problemas de seguridad se comunican a través de un boletín de seguridad de HP.

Suscríbase a Boletines de seguridad de HP para obtener más información.

Dispositivos HP para el hogar y la oficina en casa

Actualice el firmware de su impresora cuando haya una actualización disponible.

Por lo general, los productos de impresión HP para el hogar y la oficina en casa cuentan con actualizaciones hasta 3 años1 después de la compra y, en ocasiones, durante más tiempo.

1 El tiempo transcurrido desde el lanzamiento del producto hasta que HP publica actualizaciones de firmware de la impresora por problemas de seguridad varía según el producto y el panorama de amenazas actual.