HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP OfficeJet Managed, HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed: Impresoras compatibles con Windows 10

Compruebe si su impresora HP es compatible con equipos o tabletas con el sistema operativo Windows 10 y, a continuación, descargue el controlador o el software de la impresora.

Este documento se aplica a los siguientes tipos de impresoras:

• HP LaserJet

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP LaserJet Pro

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Cómo utilizar este documento

Los siguientes pasos le ayudarán a navegar por este documento:

1. Para comprobar si su impresora es compatible con un equipo o tableta con el sistema operativo Windows 10, vaya a la sección Busque su impresora de este documento, expanda la sección que se corresponde con su tipo de impresora y busque el modelo específico en la lista.

• Si su modelo de impresora no aparece en este documento, no tiene compatibilidad con el controlador en Windows 10.

• Si la impresora aparece en este documento, entonces es compatible con Windows 10.

2. Para obtener instrucciones sobre la descarga del controlador de la impresora, vaya a la sección Descargar software y controladores de este documento y elija una de las opciones para descargar el controlador.

Nota:

Para obtener más información sobre los distintos tipos de controlador y software, consulte la sección Tipos de software y controlador de este documento.